Свидетельства / Удивительное / Истории спасения

Святой Дух упал как огонь и охватил всех нас

22:16 -- 08.11.2018
SHARE
f
B
t
G+

Удивительное свидетельство о сошествии огня Святого Духа. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Фотографии в этом посте никоим образом не обработаны.

Святой Дух упал как огонь и охватил всех нас

Огонь с Неба спустился и вызвал оживление

Святой Дух упал как огонь и охватил всех нас

Огонь с Неба спустился и вызвал оживление

Я отправился на сборы, и началось пробуждение. Серьезно, без шуток. Это была потрясающая неделя. Официально это был Frontier Camping Fellowship Mountainman Territorial Rendezvous 2011 (кемпинг по наставничеству).

Около 150 мужчин и юношей встретились на вершине горы недалеко от Техачапи в Калифорнии на неделю наставничества и поклонения. Наставничество включало в себя традиционные горные соревнования, такие как: огонь из кремня и стали, метание ножа, стрельба черным порошком (возможно порохом) и стрельба из лука (я занял 3-е место). О, и не один кобблер (видимо какое-то свое блюдо) был создан и с удовольствием съеден. Это была прекрасная неделя.

Вечера были тем, что действительно отличало этот поход от других. Время поклонения на мероприятиях FCF — это всегда особые времена, которые все с нетерпением ждут. Но на этой встрече Святой Дух упал как огонь и охватил всех нас. Молодые пацаны (зеленые подростки), которые были полны яростью, неумолимо смеялись со Святым Смехом. Старые Таймеры (древние служителя), которые не были «убиты Духом» на протяжении 14 лет, рухнули в кучи вокруг.

Мужчины и молодые люди пророчествовали. Некоторые в первый раз. Жизни менялись и исцелялись. Поклонение вела местная молодая группа. Они играли в течение трех часов подряд! Они не хотели этого бросать. Теперь это группа поклонения, если до этого она таковой была.

«Это, — говорили многие, — это то, какой церковь должна быть всегда».

Мы все были призваны нести огонь (и это было до того, как кто-либо из нас увидел фотографии, подобные тем, что были выше) с нами домой в наши местные церкви.

У меня впереди ждал еще один лагерь, прежде чем я, наконец, вернусь к своей домашней церкви, но и там в это воскресенье тоже случилось что-то особенное. Является ли началом пробуждения Церкви? Я не знаю, но Святой Дух хочет что-то сделать, и я за этот план по разжиганию этих огней. Как насчет тебя?

Christopher C. Randolph

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх