Шок: Проклятый труп оставили в её доме на 14 месяцев - Часть 1

11:39 -- 19.01.2017
SHARE
f
B
t
G+

Внимание! Следующие кадры не предназначены для детей. Эти кадры деликатного характера и могут быть неподходящими для некоторых зрителей, но всё это для Божьей славы.

 

Семья от неё отвернулась. Мистическое обвинение. Странная комната в селении. Дверь во тьму. Во тьму. Присутствие призраков. Труп, являющийся виновником проклятия.

Во время пророчеств пророк Ти Би Джошуа служил собранию пророчествами. Один человек выскочил из толпы, взывая о Божественной благодати и милости. Послушайте его.

- В доме уже как год находится мёртвое тело. Всё это время оно лежит в доме и никому нет до этого дела. Они оставили пожилую женщину одну в доме, потому что они думают, что там какая-то духовная проблема. Вот почему я здесь и вот почему я проделал сюда свой путь из Ганы. Это то, почему я приехал в это место.
- Подойдите сюда. Что вы говорите?
- В доме, где живёт моя тёща, находится мёртвое тело. И это мёртвое тело принадлежит сестре моей жены. И уже в течении года они позволяют женщине оставаться одной в доме, где лежит это мёртвое тело. Вот почему я здесь. И я здесь потому, что я видел происходящее по телевидению Эммануил. Они говорят, что там есть духовная проблема. И я решил приехать.
- Зачем мёртвое тело хранят в доме? Зачем? Почему тело не похоронят?
- Первая причина: если тело похоронят, другой человек внезапно умрёт.

- Это оно. Он сказал, что если тело похоронят, умрёт другой человек. Они верят, что как только тело будет погребено, кто-то другой умрёт. И так как они хранят мёртвое тело в доме уже год, они верят, что благодаря этому в их доме никто не умрёт.
- Они оставили мать одну в доме, считая, что на ней может быть ответственность за все смерти. Вот почему они оставили мать в доме, чтобы она беспокоилась о мёртвом теле. Весь прошлый год она находилась одна в том доме. Её дети ограничены финансово и не могут заботиться о мёртвом теле.
- Где это?
- В Аква-Ибом. Человек Божий, у моей жены было 12 братьев и сестёр. Её мать родила 12 детей. Сегодня в живых остались только 7 из них. Пятеро умерли. И это происходит после того, как кого-то хоронят. После похорон случается что-то ещё. Та, которая мертва сейчас, она приехала из Камеруна на похороны своего брата, который умер в прошлом году. Мы миссионеры, мы пастора. Мы служим в Гане. Моя жена поехала хоронить умершего брата. И после того, как его похоронили, та сестра возвратилась в Камерун и через месяц умерла. Муж привез её обратно.
- Кто вы для этой семьи?
- Я породнился с ними из-за женитьбы на их дочери. И никому нет дела до происходящего. Вот почему я здесь. Потому что всё, что влияет на мою жену, влияет и на меня. Я пастор и моя жена миссионер также вместе со мной. Каждый день она много плачет. И это оказывает влияние на работу, которой мы занимаемся. Вот почему два дня назад я выехал из Ганы и был на пути сюда. Я приехал сегодня утром.
- И женщина находится в доме уже год.
- Больше года.
- С телом.
- С телом.
- И они верят, что если они похоронят тело, другой человек умрёт.
- Да. Так и происходило.

- Кто сказал им, что если они похоронят тело, то другой человек умрёт?
- Я бы не называл его пророком, но он пришёл как пророк и сказал что это произойдёт. Что как только похоронят это тело, умрёт кто-то другой. Моя жена тоже должна была умереть. Если бы она была здесь, она бы рассказала вам об очень многом, что с ней происходило. Но из-за того, что мы молимся, Бог хранит её.
- У той мёртвой женщины, тело которой лежит в доме, есть дети?
- Да, у неё есть дети.
- Где они?
- Я знаю об одном ребёнке, который сейчас находится в Аква-Айбум.
- Кто заботится о пожилой женщине?
- Я узнал, что один из внуков приходит днём, чтобы принести дров, сходить за водой и затем уходит.
- Хорошо. Почему семидесятилетняя женщина должна там жить?
- Просто потому, что они считают её ведьмой и думают, что она может быть виновата в смертях.
- То есть, они считают, что 70-летняя женщина убила девушку?
- Так и есть.
- Я поддержу вас. Вы поедете и привезёте всю свою семью. Чтобы они приехали сюда.
- Хорошо. Спасибо, человек Божий.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх