Шок: Проклятый труп оставили в её доме на 14 месяцев - Часть 2

15:04 -- 19.01.2017
SHARE
f
B
t
G+

Мою мать обвинили в том, что она ведьма и в том, что это она виновата во всех смертях, случившихся в нашей семье. Человек Божий, пожалуйста, мы хотим знать, является ли моя мать ведьмой или есть ли её вина во всех смертях, случившихся в нашей семье. И что это она убила своих детей. Пожалуйста, человек Божий, мы хотим знать, действительно ли моя мать является ведьмой. И действительно ли это она убила всех своих детей, в чём её обвиняют. Пожалуйста.

В следующее воскресенье пастор Отуйо снова приехал в церковь Синагога для всех наций со своей тёщей и членами её семьи.
- Благословите эту семью. Давайте пригласим их, чтобы послушать.
Сейчас мы послушаем о том, что пережила эта семья, об их опыте.

- Эммануил! Меня зовут Чериш Отуйо. Я та женщина, чей муж выбежал вперёд на прошлой неделе, взывая к человеку Божьему о помощи. Это моя мать, а это - моя сестра. Мужчина, который стоит рядом, - мой муж, который на прошлой неделе выбежал вперёд и взывал к человеку Божьему о помощи. Всё, что он говорил здесь на прошлой неделе, - правда. Мы страдаем от духа смерти. Пятеро моих сестёр умерли. Последняя умерла недавно. Мой брат умер в июле и мы его хоронили. Она приехала на похороны из Камеруна. И я также приехала из Ганы. После похорон она возвратилась домой и не прошло и трёх недель, как она умерла от головных болей. Мою мать обвинили в том, что она ведьма и в том, что это она виновата во всех смертях, случившихся в нашей семье. Человек Божий, пожалуйста, мы хотим знать, является ли моя мать ведьмой или есть ли её вина во всех смертях, случившихся в нашей семье. Сейчас она живёт в доме с трупом моей сестры уже как год и два месяца. Однажды её обвинили в том, что она была виновата в смерти одного человека. Её били, её бесчестили. И даже сейчас люди в нашем селении говорят, что она является причиной всех смертей, которые происходили в нашей семье. И что это она убила своих детей. Пожалуйста, человек Божий, мы хотим знать, действительно ли моя мать является ведьмой. И действительно ли это она убила всех своих детей, в чём её обвиняют. Пожалуйста.
- Она живёт в доме с тем мёртвым телом?
- Да. Она живёт с тем мёртвым телом. И люди говорят, что если моя сестра будет погребена, умрёт другой человек. Поэтому мы боимся её хоронить.
- Кто эта женщина?
- Это моя мать.
- И люди говорят, что это она убила ту девушку, которая сейчас мертва в доме?
- Да.
- И сколько времени мёртвое тело уже там?
- Год и два месяца.
- И эта женщина живёт там одна, с мёртвым телом?
- Она живёт там одна с мёртвым телом. Потому что люди верят, что это она её убила. Мы тоже боимся, потому что пророк сказал, что если мы похороним мою сестру, умрёт другой человек. Это пророчествовал один из пророков в нашем селении. В том доме находится призрак.

- Мы можем поговорить с вашей мамой?
- Она говорит на нашем диалекте, но не может говорить на английском.
- Сколько ей сейчас лет?
- 80 лет.
- Можете задать ей вопрос? Каково жить одной рядом с мертвецом?
- Она постоянно находится рядом с этим мёртвым телом в одиночестве.
- Кто это?
- Это моя сестра. Её муж умер 5 лет назад, поэтому она вернулась к матери. Но затем, из-за обвинений матери в смерти нашей сестры и из-за того, что в доме находится призрак, она сбежала оттуда.
- Ваша сестра сбежала?
- Да. Она оставила мать в доме.
- В любом случае. Я бы не приглашал вашу мать приехать сюда, если бы я не был уверен, что скажу заключение, является ли она ведьмой или нет. И прямо с сегодняшнего дня, с того момента, как вы вошли, я знаю, что всё это было невежество. Мама - не ведьма.
- Спасибо, человек Божий!
- Все эти годы они называли её ведьмой. Скажите ей.
- Она благодарит Бога за то, что человек Божий сказал, что она не ведьма. Она говорит, что она знала, что она не ведьма. И сейчас она славит Господа за провозглашение того, что она не ведьма.
- Как долго её называли ведьмой?
- 10 лет.
- В течении этих 10 лет, спросите, какой была её жизнь.
- Она сказала, что в течении этих 10 лет они отдавала ситуацию в Божьи руки, прося Бога вмешаться и защитить её. И что если она ведьма, чтобы Бог обесчестил её и дал ей умереть постыдной смертью. Но если она не ведьма, чтобы Бог прославил её. Это была её молитва все эти годы.
- В течение этих 10 лет, когда её называли ведьмой, её били, запугивали.
- Да.
- И она была одна в доме с мёртвым телом.
- Да.
- Из-за этого, мама, если мы оставим всё как есть, можно считать, что мы ничего не сделали. Пока мы не отвезём вас обратно в селение и не дадим им узнать, что она невиновна. Мёртвое тело должно быть похоронено, и ничего не случится.
- Спасибо, человек Божий. Я так счастлива. Пусть Бог вас благословит.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас