Потрясающая сила молитвы!

2017-05-27 11:39
SHARE
f
B
t
G+

Сегодня учёные всё больше внимания уделяют молитве исцеления как средству, ускоряющему выздоровление больного.

Один глубоко верующий человек умирал в больнице. Он часто терял сознание, но когда приходил в себя, открывал Послание апостола Иакова, главу 5. И вот когда он очередной раз впал в бессознательное состояние, медсестра заметила, что палец этого больного указывал на место в Библии, обозначенное как Послание апостола Иакова 5:14, 15.

Она позвонила близким этого больного, рассказав, что тот таким образом просит об исцеляющей молитве и за его здоровье.
Приехал проповедник и шесть братьев во Христе. Врач сказал, что по всем признакам больной вот-вот умрёт.
Но вот больной опять пришёл в себя. Увидев верующих людей, он, собрав последние силы, произнёс: «Молитесь! Молитесь! Молитесь!»

Врачи позволили перенести умирающего человека в пустую палату, чтобы там помолиться о нём. Два доктора наблюдали за происходящим. Верующие склонились на колени для исцеляющей молитвы.

Проповедник положил свои руки на область сердца. Сердцебиение уже не чувствовалось. Проповедник произнёс простую исцеляющую молитву веры: «Отец Небесный! Твой Сын, Иисус Христос, живя на этой земле, исцелял больных, очищал прокаженных и воскрешал мёртвых. Ты знаешь, что этот ослабевший человек верует в Тебя и в то, что Ты силен его исцелить. Ведь в Слове Твоём написано: «Болен ли кто из вас, пусть призовёт пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазавши его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему» (Иакова 5:14, 15).

Затем по очереди помолились остальные братья. И вдруг сердце начало биться всё чаще и чаще. Больной открыл глаза, посмотрел на всех и произнёс: -Как-то не хорошо: все стоят на коленях, а я лежу. Затем он встал и с восторгом обратился к Богу: -Славлю Тебя, Господи, что Ты услышал молитвы! Я чувствую себя хорошо!

Врачи стоят и пожимают плечами. Выздоровевший человек сел на кровать и говорит: «Есть хочу!» Ему, по его просьбе, принесли борщ и котлеты, на что врачи сказали: «Если такое случилось, то пусть ест, что хочет».

Затем провели обследование бывшего больного: все признаки сердечного заболевания исчезли, сердце встало на место. Снимки, сделанные во время болезни, остались напоминанием чудесного исцеления Божьего.

Результаты научных исследований говорят о потрясающей силе исцеляющей молитвы.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас