Пастор упал с четвертого этажа и чудом остался жив!

2017-06-07 18:20
SHARE
f
B
t
G+

Молодежный пастор упал с четвертого этажа, с балкона своего гостиничного номера в первый день своего медового месяца в Мексике. 

Его семья говорит, что это «чудо», что он жив или, по крайней мере, не парализован.
Тейлор Фостер, младший молодежный пастор в Вест-Додж кампусе церкви Lifegate megachurch в Омахе, штат Небраска.

Это произошло на прошлой неделе.
- Я пережил падение с четырехэтажного здания, высотой около 18 метров, - сказал на прошлой неделе пастор, находясь в больничной койке.

Вытирая слезы с глаз, жена Фостера Кайли сказала, что боялась худшего, когда нашла своего мужа на земле возле отеля.
- Я просто думала, что он мертв. По милости Божьей это не так, - сказала она.

Тейлор сказал, не может объяснить, как это произошло.
-Есть вещи, которые мы не понимаем», - сказал Фостер. «Я помню падение, но после этого я был без сознания.

Макая О'Нил, помощник директора Lifegate Church, объяснила, что Тейлор и его жена, которые оба работают в церкви, поженились в 2013 году, но только сейчас смогли отправиться в свой медовый месяц, «поскольку Тейлор закончил семинарию на прошлой неделе».

- Пастор Тейлор присоединился к семье Lifegate, как пастор для нашей молодежи и отлично поработал. Кайли - замечательный помощник исполнительного пастора в нашем штате, - отметила она.

Падение привело к «трем сложным переломам» тазобедренной кости Тейлора, и теперь семья пытается собрать 40 000 долларов, чтобы помочь оплатить его медицинские счета. За последние шесть дней кампания уже собрала более 30 000 долларов США.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас