Крест спас семью от наводнения!

2017-06-05 21:59

В воскресенье утром Клара Ганта ехала в церковь на своем автомобиле и бушующий поток воды смыл машину с дороги.

Жительница Южной Каролины и ее внук чудом спаслись от новоднения, зацепившись машиной за гигантский крест. Они воздают всю хвалу Богу за свое спасение от природного явления, которое погубило многих в соседних 19 штатах в минувшее воскресенье.

В воскресенье утром Клара Ганта ехала в церковь на своем автомобиле и бушующий поток воды смыл машину с дороги.

Шел сильный дождь, но несмотря на это, она не захотела вернуться домой и продолжала путь в баптистскую церковь, находившуюся в 20 милях от ее дома. Поток воды постоянно увеличивался и ее машину смыло с дороги. Жительница была бессильна.
Она почувствовала, что ее автомобиль плавает словно поплавок. Звонила 911, но никто не отвечал, тогда она позвонила семье.

«Пока они добирались до меня, мой автомобиль смыло в поле. Тогда я сказала: «Дорогой Господь, ты забираешь меня домой, прямо сейчас?», но Он сказал: «Нет, не сейчас», - рассказала жительница. 

Внук обнаружил ее в машине с открытой дверью, он вызволил бабушку, и они встали на крышу автомобиля.

«На поле была маленькая церковь, моя машина остановилась рядом с огромным красным крестом. Когда мы вышли из машины, то увидели, что она, каким-то образом зацепилась за крест. Машину, в буквальном смысле, держал крест», — пояснила бабушка.

Ее внук сделал звонок жене с водонепраницаемого телефона, признался ей в любви, так как «не знал увидит ли ее вновь». 

После 5 часов, проведенных на крыше машины, зацепившейся за крест, они увидели спасателей, которые помогли этой семье.

Ганту вызволил спасатель по имени Брэд Смит, но она заявлет, что ее спас Христос. «Иисус мой Спаситель», - сказала Ганта. «Эта история не обо мне, это о том, что Он сделал, чтобы спасти меня».

Ганта сломала лодыжку и получила переохлаждение, но утверждает, что с ней все будет хорошо.

«Благодарю Бога за Его милость и власть. Он поставил мои ноги на возвышенность. Прославляйте Его в жизненных бурях. Спасибо всем, кто молился за меня и моего внука», — завершила Ганта.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас