Готовился к смерти - купил место на кладбище...

2017-05-31 20:14
SHARE
f
B
t
G+

Бог отменил приговор, который ставил ему этот мир. Ни экстрасенсы, ни врачи, никто не мог мне помочь, только Богу это под силу.

30 лет наркомании Александра не прошли бесследно: цирроз печени, туберкулез левого легкого, множество хронических заболеваний. Врачи поставили на нем «крест». Заслуженный доктор, разводил руками от удивления, что Александр еще мог как-то передвигаться, хотя результаты обследования показывали, что его нервная и кровеносная система были на нуле.

Александр рассказывает: «Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Врачи мне сказали только одно, что если я брошу наркотики, может и проживу еще полгода. Но я всячески не мог сбросить оковы наркомании, пока ко мне не пришли друзья и не рассказали о свободе, которую дает Господь». Он принял волевое решение идти за Иисусом и через 4 дня получил сверхъестественное исцеление. До этого дня он горстями по пять раз в день пил лекарства, но с того дня он о них уже не думал. Когда-то из-за наркотиков он потерял все: семью, машину, 2 квартиры в центре города, работу, здоровье, за спиной 12 лет судимости (5 ходок).

С тех пор прошло 14 лет. Разрушенные стены жизни Александра были восстановлены, только уже на правильном основании, которым является Иисус Христос. У Александра жизнь начала приобретать смысл, Бог подарил ему семью, он начал служить людям. Саша продолжил служить в реабилитационном центре церкви. Сегодня его свидетельство ободряет и дает веру людям в то, что и за их счастливые жизни Бог заплатил ценою своей смерти на кресте.

Бесцельная жизнь приводит к миру иллюзий, а это мир наркотиков, алкоголя, болезней. Поэтому, когда человек обращает свои пути к Богу, он приобретает цель, призвание и значимость.

Если вам понравилась эта страница, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас