Господь достучался до его сердца!

18:09 -- 30.11.2019

Теперь он радуется каждому дню в своей жизни, и за все это слава Иисусу. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Свидетельство. Роман благодарен Богу за возможность свидетельствовать о славе Иисуса.

Я рад вас приветствовать, и благодарен Богу за эту возможность свидетельствовать вам о славе Иисуса Христа в моей жизни. За все ему слава, честь и хвала!

Меня зовут Роман, мне 37 лет. Случилось так, что я попал в очень тяжелую жизненную ситуацию. Я начал пить, меня выгнали с работы, опустился на самое дно, дальше не куда.

Как-то сижу очередной раз возле метро никому не нужный. Мимо проходят брат с сестрой. Тогда я не знал, просто парень с девушкой на тот момент для меня. Они подошли и начали расспрашивать меня, свидетельствовать о своей жизни. Спросили, можно мы за тебя помолимся?

Я тогда не придал этому никакого значения. Молитесь. Они говорят: Господь тебя любит. Парень, торопился и ушел, а девушка оставила свой номер телефона, и спустя несколько дней я позвонил. Мы встретились, она привела меня в церковь. В церкви меня напоили чаем, накормили. Я на тот момент много дней уже не ел, для меня это было чудом.

За мной приехали драгоценные братья и забрали меня в центр, где я прошел реабилитацию. Господь, Он достучался до моего сердца! Я долго не верил в то, что происходит. Думал, разве может быть такая забота, такая искренняя любовь!

Я долго не верил, в то, что со мной происходило. Но Господь открыл мое сердце, достучался, и я принял Господа Иисуса своим спасителем. Он простил мне все грехи. И сейчас я имею обетование от Господа, что все в жизни будет хорошо. Я радуюсь каждому дню в моей жизни, и за все это слава Иисусу, слава Господу нашему. 

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх