Свидетельства / Удивительное / Истории спасения

Драматическое напоминание, что Бог жив и чудеса происходят

21:13 -- 16.05.2018
SHARE
f
B
t
G+

В аварии на мосту машина Морган Лейк была выброшена с высоты 12 метров в воду. Девушка оказалась заблокированной в автомобиле и приготовилась умирать... Опубликовано на веб-портале imbf.org по материалам foxnews.com

Драматическое напоминание, что Бог жив и чудеса происходят

© imbf.org

«Чудеса бывают каждый день, изменяют ваше восприятие того, что такое чудо, и вы увидите их вокруг вас». - Джон Бон Джови

Если рок-звезды могут верить в чудеса, то и вы.

Человек смотрит на внешний вид, но Бог смотрит вглубь — на сердце.

Мы должны изменить наше восприятие, чтобы мы осознавали чудеса.

Это обычная проблема в средствах массовой информации. Некоторые новостные организации избегают любых ссылок на Бога, Иисуса или на чудеса, даже если это уместно в истории.

Вот что произошло с Морган Лейк, чья машина слетела вниз с двенадцати метрового моста Чесапикского залива Мэриленда. Невероятно, Морган удалось выжить в этом ужасающем испытании. Многие новостные агентства сообщили о ее драматическом побеге от смерти из машины. Ее мать рассказала мне, когда я встретил их обоих во вторник, что некоторые из этих станций и сетей удалили слова благодарности Богу, произнесенные Морган.

Во время моего интервью Морган подчеркнула, что ей нужна вся история. Она хотела, чтобы я сообщил вам, как сверхъестественый Бога дал ей сверхчеловеческую силу, чтобы вырваться из водяной могилы. Итак, вот вся история.

Морган Лейк из Данкирк, штат Мэриленд - яркая и восторженная молодая женщина. 22-летняя студентка колледжа специализирующегося на коммуникациях. Она мечтает стать спортивным коментатором или хозяином телевизионного шоу. Морган также учит гимнастику.

Морган - это молодая женщина, которая заставляет людей чувствовать себя хорошо в жизни. Она всегда стремится обеспечить людям поддержку и вдохновение.

Так живет Морган, любящая Бога и людей.

В пятницу, 18 июля 2013, в 8 часов вечера, Морган наслаждалась одним из своих лучших дней. Все просто шло своим путем.

Это день, который она никогда не забудет.

Ранний вечер вдоль залива Чесапик - прекрасное время суток, особенно когда солнце только начинает садиться; это просто превосходно.

Когда Морган ехал по мосту через Чесапикский залив, она чувствовала эйфорию того, что у нее был один из тех впечатляющих моментов. Затем внезапно ... нагрянула беда.

Все это произошло мгновенно, но это мгновение казалось вечностью.

Морган замедлила свою машину до полной остановки на мосту для оплаты проезда. Когда она взглянула в зеркало заднего вида, то увидела приближающийся грузовик с прицепом, тогда она «моргнула» фарами.

Когда грузовик не заметил признаков замедления она снова «моргнула». После третьего мигания фарами... Бам!

Морган услышала грохот, когда грузовик врезался в заднюю часть ее машины. Моментально грузовика начал толкать машину Морган вперед. Она увидела стену ограждения и воду внизу.

Ее ум лихорадочно мотался между мыслями и молитвами о том, чтобы ее машина остановилась на мосту. «Пожалуйста, не свались с моста в воду», - думала она. Морган почувствовала себя беспомощной, и она пришла к заключению: «Вот оно! Я собираюсь умереть!»

Не было никакого выхода. Машину Морган трясло, как на американских горках. Ее величайший страх вскоре стал реальностью.

После того, как ее подтолкнули с вершины зарождения на мосту вниз, машина Морган погружалась в коварные воды. Как только автомобиль быстро погрузился под воду, страх и паника охватили Морган.

Ее ремень безопасности был заблокирован и не открывался, сию же минуту руки начали барахтаться, а рот и тело наполнялись водой.

Морган говорит: «Я начал ощущать, что тону. Мне это не понравилось». Так же она почувствовала прилив надежды, когда она сказала себе: «Я не умру таким способом. Я не умираю».

Затем внезапно ... пришла удача.

Морган говорит, что в тот момент, когда она бросила вызов смерти, она обратилась к Богу. И она утверждает, что Бог изменил ее ситуацию: «Я просто почувствовала, как-будто Бог коснулся моего плеча и подтолкнул меня на свое место в машине, чтобы расслабить меня».

Морган говорит, что божественное вмешательство позволило ей разблокировать ремень безопасности, а затем вытащить себя из окна со стороны водителя, выплыть на поверхность, а затем доплыть на берег, где поспела помощь.

История Морган рассказывается во всем мире. Это описывается как современное чудо.

Морган объяснила мне, что она знает, что некоторые люди не верят в Бога. Но теперь, говорит она: «Они могут посмотреть на меня. Они могут просмотреть видео с моста и взглянуть на мою машину, которую вытаскивают из воды».

Морган добавляет: «По мере того как Бог с вами, Он будет там, чтобы помочь вам пройти через все, даже через мост».

В этот век цинизма и отказа от веры история Морган является драматическим напоминанием о том, что Бог реален. Чудеса происходят каждый день, о них просто не сообщают.

Если вы сомневаетесь в этом, просто взгляните в зеркало. Вы чудо, произведение искусства и шедевр Бога, Вашего создателя.

Семья Моргана сильна в вере, надежде и любви. Одно из любимых писаний семьи, относящееся практически к смертельному случаю с Морган, взято из книги Числа 14:17 «Пусть откроется теперь сила Владыки, как Ты и говорил».

Морган, продолжайте провозглашать это!

Некоторым людям легче сдаться или отойти, когда они сталкиваются с трудными ситуациями. Рассказ Морган - пример преодоления огромных невзгод через веру в Бога.

Ваше ужасающее испытание может быть не мост над беспокойными водами, но внезапно вы можете пройти через то, что заставляет вас бояться или сомневаться. Это может быть безработица, потеря наследства, банкротство, болезнь или другое.

Просто знайте, что, пока мы все испытываем неудачи, Бог внезапно появляется, чтобы превратить наши неудачи в начало возраждения.

Итак, следуйте примеру Морган: морите голодом страх и кормите свою веру. Ваша душа будет очень довольна тем, что что-то хорошее с вами случится. Живи своей жизнью, ожидая чудес. Измените свое восприятие, чудеса вокруг вас.

Перевод на русский: команда портала imbf.org

Источник: foxnews.com

Автор: Келли Райт

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх