Дэвид Хоган. Я был без сознания, когда меня бросили в реку

SHARE
f
B
t
G+

За что Дэвида Хогана избили и бросили в реку? Какие последствия пришли в жизнь людей из-за этого? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Дэвид Хоган. Я был без сознания, когда меня бросили в реку

Есть одно место, куда тридцать лет назад я прискакал на лошади. Мне хотелось в каждый дом занести брошюры. Но люди плевали на меня, рвали мои брошюрки. Очень злились. Я думал, что это будет хорошая возможность опять вернуться туда. Второй раз все повторилось снова. Но я решил приехать еще раз.

Третий раз я вернулся туда. От моего дома до того места 9 часов езды на лошади и 9 часов назад. Я приехал, привязал лошадь и шел по той местности. Там они на меня напали, избили. Много крови было... Притащили меня к реке. Я был без сознания, когда меня бросили в реку, но я не утонул.

Очнулся, когда моя собака лизала мне лицо. Наверное, ей нравился вкус моей крови. Я не мог ходить, пополз к своей лошади, достал от туда брошюрки, вытер ними кровь и бросил их на землю. Едва-едва взобрался на лошадь. Я сделал это. Привязал себя к седлу... Я был на грани «туда-обратно» (мог потерять сознание). Лошадь знала дорогу назад и привезла меня домой. Жена отвязала меня от седла, занесла в дом и обработала раны...

Меня выбрасывали из 20-30 деревень. Гонение становилось весьма серьезным. Где-то 20 лет спустя нас позвали назад. Потому, что ты не сдаешься, потому что ты никогда не проигрываешь. И не важно, сколько ты потеряешь, ты никогда не проигрываешь.

И вот мы с ребятами вновь посетили несколько деревень. Мне рассказали о человеке, в которого вонзили мачете. Я послал брата Шона (моего зятя) и другим пастором пойти и помолиться за этого человека. А мы вместе с сыном Джои служили в церквях.

Шон вернулся и ждал нас в горах, в предгорье. Мы совершили служение в церкви. Послушайте, важно вам понять, Кто такой Иисус. Кто Иисус для вас... Вот, по пути мы встретились с братом Шоном и нечто интересное случилось.

Когда он ждал нас, приехал человек на лошади. Он начал разговаривать с братом Шоном:

- Ты американец, да? Я знал одного американца, но они его убили. Его звали Дэвид. Я видел, как его избили до смерти, тогда я был ребенком и смотрел из кустов в лесу, когда его добивали и выбросили вон из деревни. Я подобрал те брошюрки, которые он выбросил и прочитал то, что было на бумаге. Я родился свыше и сейчас я пастор.

… Несмотря на то, что я страдал. Это все было реальность. Оно стоит того ради Евангелия!

Брат Шон сказал ему:

- Нет, он не умер. Это папа моей жены и у него все отлично.

Я хочу ободрить вас - не бойтесь! Будьте исполнены Духом Святым. Все, что они могут сделать - это убить вас. Ничего больше. Это единственное, что они могут сделать. Но Бог может отправить вас в ад. Мы должны бояться Бога, а не человека.

Источник: из проповеди Дэвид Хогана

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх