Чудеса! Маньяк получивший 300 лет заключения стал пастором!

2017-02-27 20:49

Дэвид Берковиц — маньяк, преступник, цель самого масштабного в истории Нью-Йорка розыска: 90 тысяч долларов в день, более 200 ежедневных ложных свидетельств, 300 детективов, 3 тысячи подозреваемых и 28 тысяч проверенных владельцев 44-калиберных револьверов.

Дэвид Берковиц родился от внебрачной связи в 1953 году.

Его приемные родители Натан и Перл Берковиц дали мальчику хорошее воспитание. В школе он неплохо учился.  Когда Дэвиду исполняется 14 лет, его приемная мать умирает.

Дэвид  переезжает в соседний с Нью-Йорком город и устраивается работать в почтовое ведомство. По ночам он стал выходить на охоту на людей. Сначала совершил 3 нападения на женщин с ножом, но они выжили. Тогда Берковиц решил усовершенствовать метод охоты — съездил в Техас, где купил револьвер «бульдог» 44 калибра. Дэвид начинает убивать.

Отец женится во второй раз. Достигнул совершеннолетия, он поступает в армию и мечтает отправиться во Вьетнам. Но его людей, подходя  к стоящим автомобилям и открывая огонь из револьвера. Он начинает убивать людей на улице прямо в машине. Первой жертвой оказалась молодая пара. Кровавый счёт был открыт. «Я не хотел причинять им вред, я только хотел убивать их» — скажет Берковиц.

Руководство по убийству он получает от соседской собаки, которая по его утверждениям была одержима бесами.

Полиция никак не может выйти на след «сына Сема»? но по чистой случайности его арестовывают благодаря выписанному из-за неправильной парковки штрафу.

Дэвиду вынесен приговор – более 300 лет заключения. 10 июля 1979 года на Берковица напал другой заключённый с бритвой и поранил его, врач наложил «маньяку» 56 швов.

Будучи в камере заключения ему дают почитать Библию.

В ней он находит огромное количество историй про другого Давида, который любил Бога. Он отдает свою жизнь Христу, который дает ему полную свободу. На сегодняшний день он пастор с тюремной церкви и активно пишет книги и дает интервью. Его история пример Божьей милости и силы освобождения.

«Бог дал мне новое имя – Сын Надежды», – заявил Сын Сэм.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас