Боже, я не готова еще уходить, Пожалуйста, помоги мне...

2017-05-20 12:04
SHARE
f
B
t
G+

Жена известного комедианта рассказала, как болезнь приблизила ее к Богу.  

Жене комедианта Джима Гаффигана, Джинни, был поставлен диагноз опухоль головного мозга, и в прошлом месяце она успешно перенесла операцию по удалению опухоли.

Теперь, спустя всего несколько недель после операции, Джинни говорит, что ее жизнь изменилась к лучшему и что все медицинские испытания на самом деле были «чудом».

Я удивляюсь тому, сколько из меня извлекли врачи, - сказала 47-летняя писательница журналу People, объяснив, что 18 апреля у нее была девятичасовая операция по удалению опухоли. «Это было просто чудо».

Врачи считают, что избавили ее от заболевания, а Джинни сказала, что этот опыт приблизил ее к христианской вере. Она подтвердила, что абсолютно не сомневается в том, что «сверхъестественные силы» помогли ей и ее семье пройти через испытания.

Эти события полностью укрепили мою веру в Бога, потому что я сказала Богу: «Боже, я не готова еще уходить. Мне еще нужно много чего выполнить на земле. 

Что касается ее знаменитого мужа Джима Гаффигана, он также называет ее исцеление «чудом».

Джинни прошла столько процедур, - сказал он. «Например, ей делали рентгеновский снимок три раза в день».

Семья открыто делилась своей верой и раньше.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас