Бог, я все понял! Я выбираю жизнь!

2017-07-12 20:28
SHARE
f
B
t
G+

Часто в жизни мы видим сны, которые предупреждают нас о чем-то. Открывают нам тайны непонятные до сего времени.

Часто Бог говорит со мной через сны, - рассказывает Николай Высочин. -  Когда я только покаялся, все никак не мог отказаться от алкоголя. Мне казалось, что я - не алкоголик, и мне по чуть-чуть можно.

Однажды Николай увидел сон, который полностью изменил его отношение к выпивке. Во сне он увидел умершего от алкоголя одноклассника, сидящего с какой-то девушкой на лавочке около дома. Молодые люди заметили Николая, идущего по направлению к ним, встали и зашли в дом. 

Через открытое окно Коля увидел множество людей в комнате, которые сидели за столом и распивали спиртное. Они увидели Николая и закричали: «Что стоишь и смотришь? Бери водку, закуску и иди к нам!»

Проснувшись утром, он принял решение: «Бог, я все понял. Я выбираю жизнь! И принимаю решение никогда не прикасаться к алкоголю».
Бог дал мне право выбора, - продолжает Николай. - Он показал мне через этот сон: если я не откажусь от спиртного, то умру.
Выбирая между жизнью и смертью,  я выбрал жизнь!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас