$

Свидетельсва исцелений от полипов

17:02 -- 30.04.2020

Люди поделились свидетельствами исцелений от полипов в носоглотке, матке.  Опубликовано на imbf.org

Полип вышел из носоглотки после слова знания и молитвы

Свеженькое свидетельстево Божьей славы. Исцеление образования в носоглотке по слово знанию во время служения «Эффективное изгнание демонов» в церкви 09 сентября 2017. У меня в носоглотке, из-за хронического насморка, 15 лет «жил» полип... и левая ноздря, практически не дышала, даже если закапать каплями. Но в субботу, 9 сентября 2017 на служении «Эффективное изгнание демонов» в Церкви Благословение Отца, у пастора было слово знание: «У кого-то уходят полипы». Я услышала, приняла это для себя и забыла... А сегодня, 11 сентября это «древний» полип из меня вышел! И я впервые за 15 лет дышу свободно левой ноздрей!  Екатерина Ляшенко, Киев

За нее молились, и полипа больше нет

У женщины на протяжении 2 лет был полип, и его нужно было удалять. Она обратилась за помощью в молитвенный центр «Благословение Отца» и за нее молились. Позже она сделал УЗИ, и свидетельствует, что полипа больше нет! Слава Господу!

Во время молитвы полипы растворились в ее носу

У женщины в обоих ноздрях были полипы и она не могла дышать. Ночью она спала с открытым ртом и просыпаясь вся подушка была в слюнях. Во время молитвы на школе сверхъестественного, полипы растворились в ее носу.

Полип в матке исчез после молитвы

Женщина просила молиться, за ее исцеление от полипа в матке. После этого, она пошла в больницу, и сделали УЗИ. Сказали полипа нет, матка чиста. Слава Господу!

Огромный полип исчез после молитвы

У женщины был полип 4 см в диаметре. Ей говорили, что нужно делать операцию. За нее молились в церкви «Благословение Отца», и следующее УЗИ показало, что полипа нет! Слава Господу!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх