$

Свидетельства исцелений от папиллом, родинок

16:41 -- 30.04.2020

Чудесные свидетельства исцелений от папиллом, родинок. Кожа людей очистилась от образований по молитве. Опубликовано на imbf.org

Бог избавил меня от 2 папиллом

В начале декабря 2015 года, у меня на теле появились 5 папиллом. Мне не хотелось, чтобы они были на моём теле и я начала молиться, применять веру, как учил Божий человек в церкви «Благословения Отца». Одна папиллома отвалилась, другая исчезла, я верю, что другие 3 тоже уйдут. Воздаю всю славу Господу!

После молитвы папиллома медленно усыхала и исчезла

Меня зовут Наталья, я из Днепропотровска, мне 46 лет.  В 22 года после рождения второй дочери у меня на ноге появилась красная папиллома. В течение 22 лет она увеличилась в размере и периодически меня беспокоила. Медики советовали ее удалить, чтоб она не преобразовалась во что-то плохое. Даже сквозь штаны она выпирала. На пляже, я прикрывала ее от солнца... Позже она пустила четыре корня и очень воспалилась. Мы с мужем продолжали молиться. Она начала медленно усыхать и исчезла. Благодарю Бога за чудо!

Родинка исчезла, операция не потребовалась

У мужчины под мышкой появилась родинка, она воспалилась и набухла, появилось много корней и ему пришлось обратиться к хирургу. Врач посоветовал ее удалять и сделать химию. Мужчина начал мазать ее елеем и выходить на молитвенные линии нашего Центра. Через время, от родинки даже места не осталось на коже, она исчезла. Слава Господу!

Исцеление от папилломы через помазанный пластырь

У женщины под грудью появилась папиллома. Она не могла носить из-за этого нижнее белье. Женщина приклеила поверх папилломы лейкопластырь, побрызгала «водой помазания», и через три дня обнаружила, что папилломы больше нет. Слава Господу!

Через день после молитвы папиллома отпала

Около 3-х месяцев назад я обнаружила у себя на спине папиллому. Я постоянно задевала ее одеждой, и это было очень неприятно Хуже того, я заметила, что с каждым месяцем она становилась все больше. Однажды В Церкви Благословение Отца за меня помолились Божьи люди, и через день папиллома отпала. Вся слава Иисусу Христу!  Олешко Галина, 67 лет

Избавление от пяти папиллом

У мужчины выскочили четыре папилломы на шее и одна под мышкой. Он помазал их «маслом помазания», и все они полностью исчезли. Слава Господу!

Исцеление от папилломы, через слово знания

У женщины была папиллома, которая была на боку и очень мешала. У человека Божьего на служении было знание, что папилломы уходят, и он сказал, щупайте себя и проверяйте. Женщина побежала в туалет, проверила и увидела, что у нее исчезла папиллома. Слава Господу!

Через три дня папиллома засохла

У меня на спине появилась папиллома, которая постоянно доставляла беспокойство и после осмотра, врачи сказали, что надо удалять. Я помолилась Богу, чтобы она засохла, и через три дня так и случилось - она засохла и отпала. Вся слава Господу!

Уплотнение и две папилломы исчезли

Было уплотнение в виде горошины, болело. Приклеела промоленый лейкопластырь, уплотнение исчезло. Вся слава нашему Господу. Была папилома - положила помазаную ткань, она исчезла. Глудык Галина, Родинское.

Родинка на глазу исчезла

Меня зовут Тоня, 70 лет. У меня была родинка на глазу, знакомая медсестра сказала прийти в больницу для ее удаления. Сестра дала мне помазанных бумажек, и я прикладывала их на ночь, теперь у меня нет родинки. Слава Господу!

Родинка на груди потемнела и отпала по слову знания

У женщины была родинка на груди. Когда молились, человек Божий сказал, что родинки отваливаются у кого-то, и очень важно пойти и проверить себя. Женщина побежала в туалет и проверила. Родинка потемнела и в течение двух недель полностью отпала. Слава Господу!

Исцеление от папилломы на спине

У меня на спине появилась папиллома, которая постоянно доставляла беспокойство и после осмотра, врачи сказали, что надо удалять. Я помолилась Богу, чтобы она засохла, и через три дня так и случилось - она засохла и отпала. Вся слава Господу! Овчаренко Виктория, 47 лет, Киев 

Бородавка отпала

Около года назад у меня на пальце руки появилась бородавка. Мне хотелось, чтобы кожа моей руки была чистой, поэтому я просила Бога о чуде. На служении в церкви «Благословение Отца» Божий человек помолился за меня, и через три дня бородавка отпала. Моя кожа снова стала чистой. Благодарю Бога за это косметическое чудо! 10.2016  Нина Фернандес, 59 лет, Киев.

Бородавка исчезла

На пальце была бородавка. Мы молились 2-3 месяца утром и вечером. Было видно как бородавка уходила. когда мы молились. Когда не молились она как-будто выростала. Но она исчезла.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики