Свидетельства исцелений от гематом и шишек

11:18 -- 04.05.2020

Свидетельства исцелений от гематом и шишек в груди, ногах, виска, на коже. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от большой шишки на ноге

Меня зовут Валентина. Я из церкви Благословения Отца, мне 60 лет. Я хочу рассказать о своем свидетельстве, прославить Господа. У меня на ноге была шишка размером с большую сливу. Я как то жила с ней, просто свыклась и все... И когда на молитву люди выходили постоянно, я молилась что бы Господь исцелил какие то сложные болезни. Но пастырь всегда говорил, что сейчас исцеляются шишки, опухоли и прочее. Ну я как то на это не обращала внимания, думаю, шишка да шишка. Мне главное по сложней какие нибудь болезни, чтоб исцеление получить. А потом думаю, проверю все таки. Все таки призыв несколько раз идет, я на молитвенной линии. Я посмотрела, а шишки то нету! Пощупала, пощупала а шишки нету. Слава Тебе Господь! Я благодарю Господа, что Он исцеляет даже тогда, когда мы не ждем конкретно на какую-то там болезнь, а просто вот работает и исцеляет! Я благодарю Господа, слава Ему!

Шишка на груди исчезла бесследно

Уже около 20 лет у меня было образование (шишка) в области грудной клетки. Оно постоянно доставляло мне дискомфорт, я испытывала боли. Во время служения, эта шишка, бывшая причиной моих болей и дискомфорта около 20 лет подряд, исчезла бесследно! Слава тебе, мой великий Бог 

Уплотнение исчезло под моими руками

45 лет назад я перенесла операцию (аппендицит). Начались периодические нагноения. Около 10 лет назад на том месте начало образовываться уплотнение, которое ещё и болело. Сегодня на служении, когда во время молитвы я возложила на себя руки. Оно исчезло прямо под моими руками во время молитвы! И больше нет никакой боли! Наш Бог велик!

Исцеление от большой гематомы после молитвы

У мужчины была большая гематома на ноге. На общей молитве он почувствовал, как боль уходит вниз. Утром встал, гематомы нет, она полностью исчезла. Слава Господу!

Исцеление от трех гематом

Сына женщины сильно травмировало на шахте. На него упала рельса, так что лопнула каска. У него были две большие гематомы у левого виска и сзади. Домашняя группа молилась за него. Утром проверили, гематомы исчезли. Слава Господу!

Господь удалил шишку на ноге после молитвы

У женщины была шишка на ноге размером со сливу. После одной из молитв, человек Божий сказал проверять себя. Она проверила - и шишки больше нет. Слава Господу!

Затвердение в груди исчезло после применения помазанной воды

У меня было затвердение груди. Потом оно исчезло, но недавно боль появилась снова. Я положила помазанную бумажку в нижнее белье и носила ее там месяц. Даже не заметила, как боль исчезла, затвердение ушло, и я получила исцеление. (Тома, 73)

20 лет у нее на ноге было образование

20 лет назад от удара, у женщины на ноге образовался твердый нарост. После молитвы на одном из служений, она начала проверять себя, и обнаружила, что нароста больше нет. Слава Господу!

Новообразование после молитвы сразу исчезло

Несколько недель назад у меня появилось очень маленькое образование на теле. Оно было похоже на укус какого-то насекомого и за несколько дней она начало увеличиваться и расширяться. Стало как грецкий орех. Оно сильно опухло и вокруг образования была отечность. Было больно даже ходить. Я приняла решение, что буду молиться, применила все что было дома: елей, помазанную ткань, помазанные пластыри. В церкви «Благословение Отца» за меня помолились. Когда я пришла домой, опухоль просто полностью исчезла, отек сошел, остался мленький след. Меня больше ничто не беспокоит.

Врачи не обнаружили инфильтрата

В результате не правильного  укола образовался инфильтрат. Это внутренний нарыв. Мужчине должны были сделать операцию по удалению этого нарыва. Женщину пригласили помолиться. Во время молитвы его уже осматривал врачь перед операцией. Мужчину увезли в операционную. Через 20 минут мужчину вывезли из операционной и сказали, что никакого инфильтрата не нашли.

Исцеление от большой шишки на шее

Свидетельства о чудесах в Церкви Благословение Отца (Украина, Красноармейск). Подобные свидетельства несут ободрение и поднимают веру людей, у кого подобные проблемы и кто еще ожидает свое чудо. Иисус спасает, исцеляет, освобождает и благословляет - сейчас!

У женщины на шее было шишка (остеохондроз) большого размера, даже воротник одежды цеплялся за нее. Женщина молилась ,чтоб Господь убрал ее. Она даже не заметила как шишка рассосалась.

Продолжение следует...

Рубрики