$

Свидетельства исцелений от фибром и кист

11:12 -- 04.05.2020

Свидетельства исцелений от фибром и кист, которыми поделились люди. Это воздаяние славы Господу. Опубликовано на imbf.org

Фибромиома с кистами исчезла после молитвы

У женщины 6 лет тому назад начала фибромиома расти с кистами, она выросла до 12,5 недель. У нее были просто невыносимые боли, это просто не хотелось жить... Вечером после служения в церкви «Благословение Отца» она начала ощупывать, а там нет ничего, вообще ничего. Слава Богу!

У нее были фиброма, киста, мастопатия, гидронефроз почки и еще 17 болезней

В 2006 году сказали, что ей осталось жить полгода. Были такие заболевания: фиброма, киста, мастопатия, гидронефроз почки и еще 17 болезней. Она приезжала в Церковь Благословение Отца, принимала молитвы и получила полное исцеление. Женщина прошла разные обследования, которые показали, что: почки исцелены, фибромы нет, узла на матке нет и нет других заболеваний. Слава Господу!

У женщины более 40 лет была фиброма

У женщины более 40 лет была фиброма. За нее молились в церкви «Благословение Отца». Когда она очередной раз проверилась у гинеколога, он сказал, что фибромы больше нет. Она получила исцеление. Слава Господу!

Киста исчезла из почки через действие веры

Интересное свидетельство прислала в центр IMBF сестра во Христе Елена: «Были проблемы с почками. На левой была киста. Смотрю ваши эфиры. Я разозлилась на эти проблемы и сожгла результаты УЗИ. Когда сделала повторно УЗИ – кисты не обнаружили!»

Исцеление от фибромы по слову знания

У женщины на левой ноге была фиброма. Врач сказал, что нужна операция. На служении человеку Божьему было знание о том, что сейчас у кого-то рассасывается фиброма. После этого слова, фиброма полностью исчезла. Слава Господу!

Врач сделал УЗИ, фибромы не оказалось

Врач сказал женщине, что у нее фиброма, 8-9 недель. Женщина молилась, выходила на молитвенные линии в церкви «Благословение Отца». После этого, когда врач сделал новое УЗИ, фибромы не было. Слава Господу!

Господь исцелил от двух фибром

Долгое время женщина ощущала боль в груди. Она выходила на все молитвы об исцелении, но боль продолжалась и она решила пройти обследование. Доктор сделал УЗИ и сказал, что онкологии нет, но была фиброма матки, и от нее осталась одна ножка, и в груди тоже была фиброма и от нее остались только ножки. Слава Господу!

14 лет у нее была фибромиома матки, но Господь исцелил ее

Около 14 лет у нее была фибромиома матки. Она отказалась от операции, покаялась и доверила эту проблему Господу. Через время, женщина засвидетельствовала, что фибромиомы больше нет, Бог исцелил ее полностью. Слава Господу!

Бог удалил большую кисту на щитовидной железе

Была киста на щитовидной железе размером с грецкий орех на шее диаметром 3 см. Молились в Церкви «Благословение Отца» за исцеление. Сейчас никакой кисты нет. Спасибо Иисусу! Люба, Винницкая обл., 39 лет

Киста выпала после применения воды помазания

У женщины в носовой полости была киста. Ей предложили операцию, но она отказалась. Женщина приехала в Церковь Благословение Отца, получила «воду помазания» и начала закапывала ее в нос. В один из дней, сразу после закапывания водой, из ее носоглотки, прямо в рот выпала эта киста. Женщина сразу почувствовала, что стала свободно дышать. Слава Господу!

Киста в глубине носовой полости выпала после служения

У женщины был хронический гайморит и как выяснилось причиной была киста в глубине носовой полости. Она отказалась от операции и приехала в Церковь Благословение Отца. Во время молитвы было слово знания, что Господь удаляет кисту в носу. Дома у не пошла слизь и киста выпала в ротовую полость и нос стал хорошо дышать. Женщина взяла кисту и выбросила. 

Господь удалил большую кисту и операция не нужна

У мальчика была киста на коленке, размером с куриное яйцо. Одну кисту ему до этого уже вырезали, готовили к новой операции. На служении за него помолились. После этого, мама каждый раз прощупывала кисту, и она становилась меньше. Через несколько дней киста исчезла. Медицинское обследование это подтвердило. Слава Господу!

Киста на яичнике беременной, рассосалась

На 6 месяце беременности врач обнаружил у женщины кисту на яичнике. За нее молились служители церкви, и очередное УЗИ не выявило никакой кисты. Слава Господу!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики