Свидетельства исчезновений камней из почек

18:44 -- 30.04.2020

Замечательные свидетельства исчезновений камней разного размера из почек. Бог использовал естественные и сверхъестественные способы. Опубликовано на imbf.org

Камень 0,7 мм из почек вышел после молитвы

Меня зовут Валентин, я из города Луганска. Месяца два-три у меня возникла проблема. Когда я прошел обследование в поликлинике, у меня обнаружили камни в почках. Я попал в больницу и каждый раз, когда выходили камни я испытывал приступы боли. Это длилось около месяца. Я много взывал к Богу, но ничего не происходило, боли продолжались, я разочаровался. Так продолжалось полтора месяца. Меня пригласили на служение в церковь «Благословение Отца». За меня  помолились. Было некоторое облегчение, но боль потом вернулась. Я испытывал очень сильную боль 15 минут и мгновенное облегчение. Обнаружил камень 0,7мм на 0,3 мм - он вышел самостоятельно. Приступы прекратились, и в течении трех месяцев я забыл о боли.

Как Бог исцелил меня от камня в почках

Однажды ночью я проснулся от резкой боли в области почек. Боль была настолько сильной, что я потерял сознание и упал на пол. Меня отвезли в больницу. Я молился и стоял на слове Божьем о том, что Иисус меня спас и исцелил. Когда я пошел в туалет, то этот камень выпал. На следующий день мне сделали УЗИ, и врач сказал, что я полностью здоров и могу идти домой. Вся слава Господу! Власюк Сергей, 35 лет, Вишневое

Чудесное избавление от больших камней в почках

У женщины в левой почке обнаружили камень размером 1.2 см и несколько мелких камней, так же были мелкие камни в правой почке. После служения «Опухоли прочь», у нее начал выходить песок, шла сукровица с мочой. Затем, она сделала УЗИ, и подтвердилось, что камней в почках больше нет. Слава Господу!

Чудо исчезновения камней из почек

У мужчины были камни в почках, и они начали выходить. Его забрали в больницу и готовили к операции. За него в больнице помолились служители нашей церкви. После молитвы, сделали рентген и в почках не был ничего, абсолютно чистые. Слава Господу!

Чудесное исчезновение камня из почек

У женщины в почке нашли камень 4-5 мм. За нее молились в церкви «Благословение Отца». Через три дня женщину выписали из больницы, потому что врачи больше не нашли в ее почке камня. Слава Господу!

Иногда даже врачи удивляются исцелению!

Чудо произошло с почкой нашей сестры во Христе: Иисус убрал камень. УЗИ подтвердило, что обе почки чисты.

Продолжение следует...

В тренде

Рубрики