$

Опухоль в боку мгновенно исчезла

16:00 -- 22.07.2020

Потрясающее свидетельство об исчезновении опухоли в боку после молитвы, которым поделились гости церкви Благословение Отца. Опубликовано на imbf.org

После молитвы людей Божьих, опухоль мгновенно исчезла

Опухоль в боку мгновенно исчезла

© imbf.org

Бог избавил от разных проблем со здоровьем и сохранил жизнь. Хочу засвидетельствовать о славе Божьей в жизни моего брата Ивана. Ему 60 лет. Из-за алкогольной зависимости, он заработал много болезней и, в итоге, попал в больницу в очень тяжёлом состоянии. Врачи сказали, что его поджелудочная разлагается. Нужно было делать операцию, вычищать мёртвые частицы. И ещё была опухоль в боку. Тоже надо было делать операцию и, возможно, выводить кишку наружу.

Я сказала, что этого не будет, взяла такси и привезла его на служение в нашу церковь “Благословение Отца”. За него помолилась молитвенная группа, а потом ещё подошли и помолились служители. 

Он сел на стул, стал ощупывать себя и искать опухоль, потому что раньше она хорошо прощупывалась. Но сейчас он её не нашёл. Она, тут же, исчезла после молитвы. Брат был очень удивлен и рад. Мы уехали чуть раньше, так как должны были вовремя возвратиться в больницу. Когда я сказала доктору, что забираю брата домой, он сказал, что я забираю его хоронить.

Но через время ему стало лучше. Спустя некоторое время, Бог снова исцелил его от определённых проблем. На сегодня, он сам делает всё по дому, готовит себе кушать и не жалуется на здоровье. Я хочу поблагодарить Бога и вас церковь, люди Божьи, за молитву, потому что прошло два с половиной года после Киева, ваших молитв, и он до сих пор жив, хотя с такими диагнозами никто не выживает. Не перестаю восхищаться милостью Господней и Его любовью к нам. Как Отец нас любит!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта