$

Камень вышел из почки после просмотра записи служения

20:51 -- 22.09.2020

Женщина из города Луганск (Украина) прислала интересное свидетельство в «Благословение Отца». Камень вышел из почки чудесным образом. Опубликовано на imbf.org

Она сильно простыла на работе и домой вернулась с головной болью и болью в горле. Ночью она не могла толком спать и включила субботний эфир прошлого служение церкви «Благословение Отца». Как только начала смотреть – ей захотелось спать и где-то сквозь сон она еще пыталась слушать и принимать.

Ровно, когда закончился эфир – женщина проснулась и поняла, что она полностью исцелена. Ни головной, ни боли в горле больше не было.

Интересно, что утром она почувствовала покалывания в области мочевого пузыря и в области почек. Тем же утром у нее вышел камень с почек. До этого она проходила курс лечения, что бы камни с почек выходили, пропивала много медикаментов, но это не дало результатов. И тут за одну ночь, практически безболезненно Господь ее исцелил.

Слава Господу.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики