Свидетельства исчезновения образований на щитовидной железе

19:45 -- 12.04.2020

Свидетельства исчезновения узлов, образований и опухолей на щитовидной железе. Иисус Целитель. Опубликовано на imbf.org

Опухоль на щитовидной железе исчезла после молитв, рака нет

Четыре месяца назад у моей 55-летней мамы, проживающей в Луганске, была обнаружена опухоль на щитовидной железе. Об исцелении мамы молилась я и члены домашней группы. Три недели назад мама приехала в Киев на обследование. Анализы и повторное УЗИ щитовидной железы показали, что ни узлов, ни признаков рака там нет. Мама поняла, что это было чудо от Бога, и ее сердце наполнилось благодарностью Тому, Кем она раньше пренебрегала. Также она решила изменить привычное питание и придерживаться диеты. Аллилуйя! Екатерина Будько, Киев

Бог удалил большую кисту на щитовидной железе

Была киста на щитовидной железе размером с грецкий орех (диаметром 3 см). Молились в Церкви Благословение Отца за исцеление. Сейчас никакой кисты нет. Спасибо Иисусу! Люба, Винницкая обл., 39 лет.

Исцеление щитовидной железы

У меня была проблема с щитовидной железой. Она была сильно увеличина. Повышенный йод. Я стояла на учете у эндокринолога. За меня молились. Во время молитвы было состояние как-будто меня что-то душило. Я упала на коление, выходила мокрота. На следующий день, посмотрев в зеркало, я заметила что с той стороны где было увеличение у меня висела кожа. Клжа восстановилось и сейчас у меня нет никаких проблем с щитовидной железой.

Продолжение следует...

Рубрики