Услышала треск сухих палок, и дочкина нога выпрямилась...

2017-04-13 12:52

Невероятное свидетельство исцеления загноившейся ноги девочки, сопровождалось треском как бы сухих палок, после молитвы Кеннета Хейгина

Когда я проповедывал в Техасе, сестра пятидесятница принесла для молитвы свою дочку. Девочке было почти 9 лет, и она тоже страдала от полиомиелита. Её левая нога болталась. На её ноге был протез, но когда мать сняла протез, девочка не смогла идти. Её конечность загнивала.

В этом случае, я не чувствовал никакого сверхъестественного проявления. Я проповедал Слово Божие, и мать уверовала. Я возложил руки на ребёнка, помолился, и не заметил никакого проявления. Мать забрала девочку домой, наверное, в том же состоянии, что и принесла.

Когда она сняла протез с дочки, чтобы выкупать её, нога всё ещё была скрючена и свободно болталась от бедра. Мать посадила девочку в ванну, склонилась над ней и начала купать её.

Потом она вспоминала: «Я начала плакать и говорить: «Господи, я так хотела, чтобы моё дитя выздоровело». Затем я вспомнила, что сказал брат Хейгин, и моя вера возросла. Я поверила Слову Божию, я поверила, что в тот момент исцеляющая сила начала изливаться на тело моей дочки. Всё дело было в вере в Слово Божие.

«Вдруг я услышала как бы треск сухих палок. Я посмотрела вниз, и дочкина нога выпрямилась прямо на моих глазах!»

Обе ноги стали совершенно одинаковыми, и ребёнок смог ходить нормально.

Это чудо произошло через проповедь и учение по Слову Божию и через верность матери, поверившей и поступившей согласно Слова Божия.

Я верю в сверхъестественные проявления. Они случаются на наших собраниях. Мы ждём их, и мы должны ожидать их. Но в то же время мы должны проповедывать Слово Божие, а верующие должны постоянно питаться от Слова Божия, где говорится об исцелении Божием, чтобы их вера была крепкой. Мы имеем право на исцеление!

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас