Свидетельство Карри Блейка исцеления человека, который не ходил

2016-12-20 08:20
SHARE
f
B
t
G+

 

Он не ходил и не мог контролировать свои мышцы. Я нагнулся над этим человеком и закрыл глаза. Но я никогда не закрываю глаза. Почему? Я знаю, как никто, что когда ты закрываешь глаза, что-то может произойти: тебя могут ударить или что-то в этом роде. Я всегда говорю всем: «Когда вы молитесь, не закрывайте глаза!»

И вот, я наклонился над этим мужчиной, только закрыл глаза на секунду, приказал исцелению, приказал его телу работать, и почувствовал движение, поэтому я начал подниматься, и открыв глаза, я увидел, как этот парень выпрыгнул из своего инвалидного кресла, сразу же «включился в дело» и побежал.

Поначалу его движения были немного нескоординированные, потому что его мышцы были атрофированы. Но по мере того, как он продолжать бегать, его ноги выпрямились, и он просто бегал!

Все разговаривали друг с другом, и вдруг все оглянулись: «Что?» Все обратили на него внимание. Он выбежал из здания, потом прибежал внутрь, посидел, потом опять выбежал из здания.

Пастор продолжал повторять: «Он выбежал из здания! В-ы-б-е-ж-а-л из здания!» Это было здорово! Было здорово видеть это, потому что это был как раз тот случай, на который все обратили внимание! Ведь люди пришли на служение исцеления.

Особенно те, которые не были на учении, они пришли на служение исцеления, и они хотели увидеть что-то такое. Это не происходит потому, что люди хотят что-то увидеть.

Это произошло потому, что Иисус освободил этого человека!

И люди должны что-то увидеть! Вот, что важно!

 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас