Слепой глаз прозрел

Была сделана операция. Через год - полная слепота правого глаза. На одном из служений духовного центра «Благословение Отца» было полученно слово знание. Отец Есфирь принял его, помолился за свою дочь и к девочке вернулось зрение.

Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

Меня зовут Вячеслав, 37 лет, Киев. У моей дочери Есфирь (Эстер), ей скоро 5 лет будет. Ей врачи поставили диагноз - кавернозная гемангиома правого глаза - опухоль с тыльной стороны. Она мешала ей видеть, глаз не естественно выглядел. Мы обратились к докторам, сделали очень сложную операцию, вмешательство с тыльной стороны глаза. Это принесло определенный эффект. Прошел год, обратились на проверку зрения. Левым глазом она видела 100 процентов, а правым - вообще слепота. Это был шок и для меня и для жены. Это была не приятная новость, но мы верили Богу. Месяц назад мы с семьей пришли на служение в Духовный Центр «Благословение Отца». Пастор говорил, что получил слово от Бога, что у кого-то проблемы с глазом и этот человек должен получить исцеление. Я сидел с дочкой на руках. Я сказал Богу, что принимаю это исцеление и положил руку на ее глазик. Время от времени спрашивал: «Эсер, как ты видишь? Закрывай глазик одной рукой..» Спрашивал сколько она видит пальцев. И она начала говорить правильно. Я думал может она подсматривает, потому что в этом возрасте дети стараются обхитрить. Но когда очень хорошо закрывали глаз, убедились, что она видит отлично. Слава Господу! Это была большая радость! 

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.