Самый загадочный пример исцеления на служении Смита Вигглсворта

2017-02-28 15:44

Молодая женщина с зобом пришла, чтобы за неё помолились. На собрании свидетельств она сказала: «Я благодарю Бога за исцеление моего зоба».

Она пошла домой и сказала своей матери: «О, Мама, когда тот человек помолился за меня, Бог исцелил мой зоб». В течение двенадцати месяцев она ходила везде и говорила каждому, как Бог исцелил её зоб.

Через двенадцать месяцев я был на том же самом месте, и люди сказали: «Какой большой зоб у этой женщины!» Затем наступило время для свидетельств. Она вскочила на ноги и сказала: «Я была здесь двенадцать месяцев назад, и Бог исцелил мой зоб. Что это за чудесные двенадцать месяцев!»

Когда она пришла домой, её домашние сказали: «Тебе бы следовало посмотреть на людей, когда ты свидетельствовала, что Бог исцелил твой зоб. Они подумали, что с тобой не всё в порядке. Если ты поднимешься наверх и посмотришься в зеркало, то увидишь, что зоб вырос, как никогда».

Она поднялась наверх, но не стала смотреться в зеркало. Она опустилась на колени и сказала: «О, Господь, дай тем людям знать, как Ты даешь знать мне, насколько чудно Ты исцелил меня!»

Следующим утром её шея была настолько совершенной, насколько это возможно.

Вера никогда не смотрит. Вера прославляет Бога — всё уже сделано!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас