После молитвы ступни не просто затрещали, но начали двигаться

2016-12-27 17:49

Парень имел косолапость и когда он вошел на собрание, он попытался скрыть своё уродство. Он объяснил служителю, что не хотел, чтобы люди жалели его.

Служитель спросил этого парня, «Ты знаешь о Славе Шекина? Здесь чудеса Божьи. Тебе не нужно напрягаться, чтобы получить их». Потом он объяснил, что Иисус до смерти на Голгофе получил 39 ударов и они были для его исцеления.

Парень ответил, «Но они были для болезней; а у меня просто вывернуты ступни».

Служитель ответил, «Бог исцелит это! Тебе нужно увидеть чудеса здесь».

В конце концов этот молодой человек поверил, что чудо возможно и служитель начал молиться за него. К их всеобщему изумлению, вскоре после молитвы ступни не просто затрещали, но начали медленно выпрямляться наружу. Через какие-то минуты парнишка уже прыгал, бегал и кричал.

Ступни были деформированы с самого рождения и деформация ухудшалось с возрастом. И вот, за несколько минут ступни были исцелены и полноценно сформированы. Служитель был прямо возле того парня, когда он танцевал и кричал.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас