Он был похож на тряпичную куклу, - Кеннет Хейгин

12:58 -- 06.04.2017
SHARE
f
B
t
G+

Чудесное исцеление ребенка от полиомиелита на служении Кеннета Хейгина в Оклахоме. Потрясающе, что спустя 17 лет исцеление никуда не делось. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В августе 1951 года я проводил палаточное служение в Оклахоме. Дневные служения проводились в церкви, а вечерние - в палатке, установленной в городском сквере. Вечером после проповеди, я всегда возлагал руки на больных.

Это возложение рук было той точкой соприкосновения, где люди высвобождали свою веру в Слово Божие; и по их вере, и при всей моей вере для их помощи, они принимали своё исцеление.

Были также особые случаи проявления исцеления Божия, Например, на одно из вечерних служений пришла, чтобы помолиться, мать с четырёхлетним сынишкой. Когда она несла этого ребёнка, его ножки болтались из стороны в сторону. Он был похож на тряпичную куклу.

Она сказала мне, что он заболел полиомиелитом, когда ему было 18 месяцев, и с тех пор не сделал ни одного шага. Кроме скрюченных ног, всё остальное его тело развивалось нормально.

Когда я начал молиться за этого ребёнка, сверхъестественная сила Божия сошла на всех нас, и малыш начал бегать по платформе!

Много лет спустя, когда я и моя жена проводили собрания в Орегоне, ко мне подошёл один мужчина и представился как дядя того мальчика. Он сказал: «Думаю, что вам будет интересно узнать, что мы только что вернулись из отпуска в Оклахоме. Моему племяннику сейчас 17 лет, и он в нападающих своей школьной футбольной команды».

Мы благодарны за силу Божию. Не я исцелил мальчика, а Бог. Я бы хотел исцелить всех жертв полиомиелита. Я молился за многих из них.

Если вам нравится это свидетельство, поделитесь ссылкой с друзьями!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх