Свидетельства / Исцеления / Исцеления от болезней

Исцеление от туберкуломы после молитвы

12:32 -- 07.01.2019

Недавно они похоронили отца, и его старший брат Михаил лежит сегодня с теми же симптомами! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Однажды я встретил своего знакомого, которого звали Николай. Мы поговорили немного, он рассказал мне, что недавно они похоронили отца, и его старший брат Михаил лежит сегодня с теми же симптомами!

Пару месяцев назад, у отца обнаружили туберкулому. Это небольшой «мешочек», на лёгком, с туберкулёзными палочками. Мешочек лопнул, и через недели три отец умер.

Я попросил Николая, организовать мне встречу с его братом. На следующий день я пришёл к ним домой, Михаил лежал на кровати, он был подавлен, а в воздухе царила смерть.

Эта квартира, была притоном для уголовников, у Михаила была плохая репутация, поэтому врачи с пренебрежением относились как к его отцу, так и к нему. Я рассказал ему о Христе, о Его жертве, о Божьей любви к нему и предложил помолиться об исцелении!

Обычно, когда я молюсь об исцелении, то ничего не чувствую. Но на этот раз, когда я возложил на Михаила руку, то почувствовал очень сильное Божье присутствие, я не мог уже стоять на ногах, и поэтому сел рядом с ним на диван и приказав духу смерти оставить этот дом, провозгласил полное исцеление лёгких!

Михаил исцелился моментально, мы оба это знали, он тоже чувствовал на себе эту силу! За несколько дней Михаил набрал вес, сделал снимок лёгких, в том месте где была туберкулома, осталось пятнышко похожее на маленький ожог!

Врачи сказали ему, что туберкулома лопнула, и нужно срочно начинать интенсивное лечение. Глядя на них, он громко смеялся, и говорил, что это Иисус Христос исцелил его, и что теперь вся его жизнь принадлежит Ему!!!

Сегодня брат Михаил служит Господу, и свидетельствует своим друзьям о Его любви и о том, как Бог чудесным образом избавил его от смерти!!!

Сергей Омск.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх