Свидетельства / Исцеления / Исцеления от болезней

Исцеление позвоночника. Он абсолютно прямой!

15:46 -- 29.12.2018

Свидетельство исцеление Сергея из Омска. Он прислал это свидетельство, чтобы воздать славу Богу и вдохновить других верить. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Раньше я не очень обращал внимания на то, что мой позвоночник был сильно искривлён. Вспоминал об этом лишь тогда, когда кто-то удивлённо говорил мне об этом. Но ближе к сорока годам я стал чувствовать головокружение, у меня была быстрая утомляемость, и я обнаружил в себе множество недомоганий, объяснение которым найти не мог.

Через какое-то время до меня дошло, что все мои недомогания были связаны с сильнейшим искривлением моего позвоночника. Я никогда не посещаю врачей, поэтому всё это было между мной и моей семьёй. Мой старший сын всегда делал мне массаж, и постоянно говорил мне, что у меня очень сильно искривлён позвоночник.

Моё левое плечо было намного выше правого, одна рука длинней другой! Однажды со своего смартфона я смотрел, как на служении один брат молился за людей, были разные исцеления, восстановление позвоночника и другое. И тут я взревновал, выключил смартфон, лёг на спину, вытянув руки вперёд, стал приказывать руке расти, позвоночнику выпрямиться.

Прошло немного времени, может, минут пять, но ничего не происходило, я закрыл глаза и продолжал приказывать, ещё минут через пять открыв глаза заметил, что моя правая рука почти сравнялась с левой!!!

Я позвал мою жену, лёг на пол животом вниз вытянув руки над головой, попросив Наталью смотреть внимательно со стороны на мои пальцы, и стал приказывать позвоночнику выпрямиться, руке расти ещё! Не хватало примерно сантиметра полтора, и на глазах Натальи моя рука выросла, и руки стали одной длинны!!!

Я сказал: «А теперь смотрим мой позвоночник!». Когда я снял рубашку, Наталья с большим удивлением проводя рукой по моему позвоночнику говорила:» Он абсолютно прямой, он абсолютно прямой!!! «.

Я действительно взял это чудо для себя, с тех пор я чувствую себя так, как будто сбросил лет 20, а мой сын до сих пор, когда делает мне массаж, говорит: «Не! Ну он же прямой!!!»

С тех пор, я абсолютно уверен, что если мы будем тверды в своём сердце, мы получим всё, о чём будем молиться, потому-что за это отвечает степень нашей готовности отстаивать своё исцеление!!!

На кресте, Господом было сделано всё, для того, чтобы мы были здоровы, вопрос лишь в том, готовы ли мы идти до конца в том, чтобы наш ум с этим согласился полностью!!! 2Кор 10:5: «и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,»

Сергей Омск.

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх