Исцеление от тромбоэмболии лёгочной артерии и инфаркт-пневмонии

09:51 — 10.07.2013
SHARE
f
B
t
G+

Меня зовут Рауза, Санк-Питербург, 57 лет. В результате операции, которая у меня была, я получила большой список диагнозов, это гематома нагноившаяся, инфаркт, пневмония, флемботрабоз глубоких вен, варикозная болезнь вен нижних конечностей. Я лежала в больнице 3,5 месяца, врачи говорили, что я буду ущербная. Моя крестница из Москвы позвонила и сказала, что в ноябре будет конференция, там будут божьи люди, ты должна пойти туда, потому что там будет прорыв и исцеление. У меня не заживали швы, шов был 50 см., я не могла дышать. Когда была на конференции, божий человек молился за меня, через неделю я пошла к врачам, прошла все необходимые обследования, и получила полное исцеление. У меня нет варикозного заболевания вен, ни внутренних ни внешних. Они послали меня к другому врачу, врачи подтвердили полное исцеление.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Популярное на сайте

Рекомендовано для вас