Интересное исцеление на Азуза-стрит, родившее мощное пробуждение

2017-02-22 20:35
SHARE
f
B
t
G+

Одним из интересных чудес во время пробуждения на Азуза-стрит, был случай исцеления слепого бездомного парня. Однако, это было не просто рядовое исцеление, которых в то время было много, после исцеления этот парень понес пробуждение по Америке.

На собрание пришел большой, неуклюжий  парень, лет двадцать, ростом более метра восемьдесят и весом более 90 килограммов. Он  пришел на  собрание и от него сильно несло алкоголем и его язык заплетался.

Служитель Риггс почувствовал внутренний голос, говорящий ему, «Помолись за него».

В конце концов, брат Риггс подошел к нему, и понял, что он не только пьян, но и слеп. Немного ошарашенный, Риггс взглянул на него и сказал, «Ты не можешь видеть, не так ли?»

Парень сказал, «Нет, поэтому я и пришел сюда». Риггс исполнился сострадания, помолился за него и тот был мгновенно исцелён. Не только его глаза исцелились, но и даже пропало зловоние алкоголя. Парень просто присел, стал плакать и всхлипывать и наконец сказал, «Да, это  правда. Я исцелён».

Он был бездомным, слепым алкоголиком, восстановленным через чудесную силу Божью, который позже в своей жизни был использован  Богом нести пробуждения и устанавливать многие пятидесятнические, а позже, и церкви Ассамблеи Божьей по всему, Среднему Западу  Соединённых Штатов. Риггс отметил, что имел привилегию посетить многие из этих церквей в своих поездках.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас