Девид Хоган. Отдаю тебе свое дитя. Я почти умерла от СПИДа

SHARE
f
B
t
G+

Продолжение невероятных чудес, которые Бог совершил, когда Девид Хоган посетил самый большой лагерь беженцев в Африке. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Девид Хоган. Отдаю тебе свое дитя. Я почти умерла от СПИДа

...Мы отправились в большую палатку, там пахло неприятно. У беженцев нет воды, чтобы помыться. Я стаю там и жду своей очереди. Обычно я молчалив, пока мне не дают микрофон, но затем я изгоняю бесов, исцеляю больных, очищаю прокаженных и воскрешаю мертвых...

Девид Хоган. Отдаю тебе свое дитя. Я почти умерла от СПИДа

Приходит очень тощая женщина с младенцем, умирающим от голода. Мама показывает мне своего младенца. Поскольку я лучший дедушка в мире, беру этого ребенка на руки. А женщина говорит: «Отдаю тебе свое дитя. Я почти умерла от СПИДа. У моего ребенка тоже СПИД. Я умру первой и прошу тебя позаботиться о моем малыше». Я ответил: «Нет!» Она была удивлена. «Я позабочусь о вас обоих»... Я обнял ее и поцеловал, отдал ей назад дитя и помолился во Имя Иисуса. Бог исцелил их обоих!

Другие люди стали приходить: калеки, глухие, слепые, больные СПИДом. Я их всех целовал, обнимал, молился за них. Одного за другим их ударяла сила Божья. Бог их всех исцелил!

Источник: фрагмент из проповеди Девида Хогана

Фото: afroforum.ru

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх