Свидетельства / Исцеления / Исцеления от болезней

Дэвид Хоган. Один маленький поцелуй и оба уха открылись!

19:47 -- 26.04.2018

Чудо произошло через Дэвида Хогана с ребенком, который был глухой от рождения на оба уха. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Я был в Южной Африке, в Кейптауне. Там была большая, потрясающая конференция.

Пастор, который проводил конференцию, рассказал, что у одного из служителей церкви родился ребенок глухим...

Эти люди были добрыми людьми, они были гонимы из-за Евангелия, их дома грабили и избивали из-за Евангелия. Они постились и молились, покорялись и подчинялись Святому Духу, но потом когда родился ребенок, он был глухим на оба уха. И все хотели знать почему. Я не знаю почему, но одно знаю: Иисус — Царь.

Пастор сказал мне: «Эта семья - как мои дети. И я хочу, чтоб ты, Дэвид, помог им». И я ответил: «Хорошо». Легко сказать: «Хорошо», но если сказал, то должен быть способен сделать...

Мне так и не показали этого ребенка. Это была маленькая девочка, она была всю свою жизнь глухой. Она не могла ходить в школу, потому что не могла делать то, что делали другие дети.

На одном из служений, выстроили всех детей и хотели, чтобы я за них помолился. Потому что я - лучший дедушка во всем мире. Они хотели, чтобы я благословил детей и конечно я сказал: «Да». Я молился за всех этих детей. Подходя к этой маленькой девочке я заметил, что она смотрит на меня и дрожит, а я наблюдаю за ней. Я не знал, что с ней не так и в чем проблема. Вместо того, чтобы быть самим собой — агрессивным, я решил быть хорошим дедушкой.

Я просто обнял ее и поцеловал, потому что она дрожала. Не хотел ее пугать... У нее и так было достаточно страха, не хотел добавлять. Потом пошел к следующему ребенку. Затем уехал в снятую для нас квартиру. А вообще я бегун... Нужно много тренироваться...

Я переодевался дома в спортивную одежду. Слышу, что кто-то у нас в квартире есть. Никто не должен находиться в твоем доме! А там полно людей, человек 25. Я не знал, чего они хотят. Маленькая девочка, которая до этого дрожала, посмотрела на меня и протянула мне маленький листик бумаги, на котором написано: “Спасибо”.

Девочка девяти лет, рожденная глухой... Один маленький поцелуй и оба уха открылись!

...

Когда маленькая девочка передала мне этот листик, я не знал что это. Она нарисовала на этой бумаге маленькую машинку и написала «Спасибо». И внутри самодельной открытки написано: «Спасибо, дедушка, что открыл мои уши». Я не знал, что ее уши открылись.  Когда я это вычислил, нем огу описать насколько был впечатлен силой Божьей. Потому что в Библии нет ни одного стиха где написано: «Целуй человека в щечку и его уши откроются».

Я снова наклонился и поцеловал в ту же щечку. У меня не было никакого понятия, что второй поцелуй снова открыл ее уши. Ее обследовали доктора, слух у нее совершенный.

Источник: из проповеди Дэвида Хогана

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх