Чудо на Азузе. Опухоль размером с половину баскетбольного мяча

21:28 -- 27.12.2016
SHARE
f
B
t
G+

Девушка по имени Диана, может быть подросток или около двадцати лет, с двумя детишками, пришла на собрание. Рукой она поддерживала огромный нарост или опухоль с половину баскетбольного меча на голове. Она выглядела очень несчастной. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Прежде чем она успела занять место, люди, включая брата Андерсона, окружили её. Андерсон сказал ей, что Бог сделает чудо для неё. Она махнула головой и моргнула глазами, не промолвив и слова. Она пришла за чудом и всё, что она могла сделать, это кивнуть головой «да».

Когда люди стали возлагать руки на неё, эта опухоль или нарост начала уменьшаться. Женщина была поражена, стоя там с открытым ртом и наконец возопила, «Я исцелена!»

По Благодати Божьей я встретился с сестрой Дианой, когда я был в Фасги в шестидесятых. Она не была какой-то толстой и маленькой женщиной. Она была под метр восемьдесят, с широким лицом и прекрасным духом. Я спросил её о том исцелении и она поделилась со мной. Она слышала, что чудеса происходя в складе на Азуза Стрит. Она даже видела пламя над зданием. Так что она решила про себя, «Что я теряю? Я итак умираю и если я пойду туда и умру, то что с того! Врачи ничего не могут сделать. Операция невозможна, потому что слишком много надо отрезать».

«Так что», сказала она, «я поковыляла на Азузу, придерживая свой нарост руками». Немного неуверенная, она вошла на собрание и вскоре произошло чудо. Она помнила брата Андерсона и просто влюбилась в него.

Это чудо не только спасло её жизнь, но привело её к служению, которое повлияло на тысячи людей в течение многих лет. Имея всего лишь 25 центов, она начала полевую кухню, когда ей было двадцать с небольшим и она по-прежнему служили едой нуждающимся на улице, когда я познакомился с ней.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх