Чудесное исцеление Ральф Нейбора от сахарного диабета

2016-12-26 08:11

Свидетельствует Владимир Мунтян. Однажды ко мне приехал великий человек, апостол ячеечного движения Ральф Нейбор. Он посетил нашу церковь и некоторое время жил у нас дома, чему мы с Викторией были очень рады. Мы вместе с ним проводили время, общались, радовались. Это было прекрасное время, которое, на самом деле, невозможно забыть.

Одним вечером, когда мы общались, пастор Ральф взял свой компьютер и стал что-то печатать. Через некоторое время мы увидели, что он очень расстроен. Подойдя к нему, я хотел спросить, что случилось, и вдруг увидел, как он заплакал. Он начал рассказывать о том, что получил письмо от своего врача из Америки. Оказалось, что у Ральфа – сахарный диабет, поэтому в его ноги не поступает кровь. Ральфа тщательно обследовали и сделали заключение, что ему придется ампутировать ноги.

Рассказывая нам это, он плакал и говорил: «Я не хочу, чтобы мне отрезали ноги». Он видел, какие чудеса происходят на наших собраниях, видел, как Бог исцеляет людей. Ральф посмотрел на меня и сказал: «Пастор, помолись за меня, помолись за мое исцеление». Когда мы с Викторией возложили на него руки и помолились, я знал, что эта молитва ничего не воспроизведет, что для исцеления нужна молитва, в которой я войду в четвертое измерение. Я понимал, что на меня ложится ответственность за исцеление человека такого высокого уровня. Я не мог смотреть на то, как он плачет, не мог представить, что ему отрежут ноги. Я очень сильно переживал.

На следующий день у нас было воскресное собрание, и всю ночь я думал о том, что я должен войти в четвертое измерение и помолиться так, чтобы то, что должно произойти, не произошло. На следующий день, когда шло воскресное богослужение, во время молитвы я, как обычно, попросил Святого Духа прийти в зал. Дух Святой наполнил храм, и люди вокруг начали переживать Божью силу. Кто-то не мог стоять на ногах, кто-то получал исцеление. В какой-то момент я ощутил внутренний толчок. Я спрыгнул прямо со сцены, подбежал к пастору Ральфу, упал на колени, схватил его ноги, и начал кричать на языках в духе. Я понимал, что должен войти в четвертое измерение по-настоящему прямо сейчас, что другого шанса не будет. Поэтому я кричал изо всех сил на языках и я вошел в четвертое измерение, в другую реальность, и увидел другую картину. Я уже был в этой картине, я уже был в этом образе, я уже был не в этой реальности. Потому что я уже верой вошел и пребывал в новом образе, и продолжал кричать до тех пор, пока я не утвердился в этом образе. Когда я почувствовал, что это уже произошло, только тогда я отпустил ноги Ральфа и вышел на сцену.

Чтобы получить ответ на молитву, нужно войти в четвертое измерение и увидеть образ ожидаемого.
Когда молитва закончилась, пастор Ральф встал и сказал, что почувствовал, как в его ноги пошло тепло. До этого он говорил, что не чувствовал ног, что они были как замершие. Но во время молитвы он ощутил, как по ногам пошло тепло. Он уехал в Америку с верой, что получил полное исцеление.

Через какое-то время Ральф вернулся в Украину и свидетельствовал о том, что его ноги полностью исцелены, что в них поступает кровь. Приезжая год за годом, он каждый раз говорил, что он исцелен, что у него нет сахарного диабета. Все это произошло благодаря тому, что я схватил его ноги и кричал на языках, благодаря тому, что я вошел в образ, в виденье, разговаривая с Духом Святым на Его языке – на языке видений. И Бог ответил!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас