Чудеса на служении Эй Аллена. Раковая опухоль на щеке исчезла!

2017-10-11 13:09
SHARE
f
B
t
G+

Свидетельство мужчины, который через три дня после молитвы на служении получил сверхъестественное исцеление от смертельной болезни.

На моей правой щеке, ближе к глазу, начало образовываться что-то вроде нароста. Позже оказалось, что это была опухоль. Она продолжала расти, и вскоре врачи диагностировали мне рак. И это было очень похоже на правду... Страшная новость вызвала во мне много беспокойства и боли.

Однажды вечером, во время служения исцеления Эй Аллена, которое проходило в Якиме (штат Вашингтон), Бог сказал мне: «Войди в молитвенную линию, и Я исцелю тебя от рака». Я послушался Бога. Подойдя ко мне, брат Аллен помолился за меня со словами: «Я проклинаю рак во имя Иисуса!» Служитель Божий приказал болезни уйти!

Через три дня я почувствовал, как Дух Божий сошел на меня. В месте, где находилась опухоль, я ощутил некое покалывание. И через какое-то мгновение опухоль на щеке просто исчезла. Я не мог ничего нащупать на том месте. Побежав к жене, я попросил ее посмотреть на мое лицо. Там не было даже пятна! Ничего! Никакого признака рака! Кожа на том месте была гладкой и ровного цвета лица.

Это свидетельство я даю через три месяца после случившегося. За этот период больше не было никакой боли и никаких новых образований! Бог полностью меня исцелил!

Перевод:
Шевченко Олеся для портала «Благословение Отца»

Источник: 
«Голос исцеления» (1952 г.)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас