Чудеса на служении Эй Аллена. Полностью ослепший мужчина прозрел

11:57 -- 10.10.2017
SHARE
f
B
t
G+

Свидетельство ослепшего мужчины, который до этого никогда в жизни не обращался к Богу. Услышав о чудесах на служении Эй Аллена, он решил поехать туда, чтобы получить свое исцеление. Опубликовано на веб-портале imbf.org

В марте 1951 года у меня случился инсульт, давление подскочило до 210. Я пролежал без сознания четыре дня. Придя в себя, я понял, что мои глаза больше не видят. Я полностью ослеп. Меня обследовали три разных специалиста. Все они дали заключение, что я больше никогда не смогу видеть.

Однажды утром я услышал по радио, что проповедник исцеления Эй Аллен скоро будет проводить одно из своих особенных служений в Тайлере (штат Техас). Я попросил моего сына отвезти меня туда.

И вот мы на месте. Я знал, что этот человек Божий молится за исцеление, но прежде призывает людей покаяться и примириться с Богом.

Так как я был еще неспасенным, меня отвели к служителям и они помолились со мной молитвой покаяния. В тот момент Бог спас меня! После этого брат Аллен возложил на меня руки и произнес: «Ты, Дух немощи, тот, кто сделал этого человека слепым! Я связываю тебя и приказываю выйти!» Затем человек Божий положил свои большие пальцы рук на мои глаза и сказал: «Во имя Иисуса, я приказываю этим глазам видеть прямо сейчас!»

Когда он убрал пальцы с моих глаз, Бог в мгновение исцелил меня! Первое, что я увидел, это множество людей, стоящих вокруг. Затем я увидел их лица. Посмотрев на брата Аллена, я увидел даже цвет его галстука и костюма! Я прекрасно все видел! Бог велик!

Перевод:
Шевченко Олеся для портала «Благословение Отца»

Источник:
«Голос исцеления» (1951 г.)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх