Рак исцелен

12:00 -- 24.10.2013
Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

И ребенок целый месяц был в детской больнице, врачи не мог поставить диагноз. Он просто угасал на глазах, начал быстро худеть, перестал ходить. И врачи обнаружили у него за брюшиной опухоль, которая быстро росла. Когда он перестал ходить, врачи сказали, что ему нужно очищение крови и направили нас в онкологию.

Врач-онколог:

Леша прибыл в очень тяжелом состоянии, он был очень худой, мама была тоже в шоковом состоянии. Поставлен диагноз неходжкинская б-клетчатая лимфома с поражением поджелудочной железы, костного мозга, центральной нервной системы с метастазами в нижнюю челюсти. Диагноз сложный, четвертая стадия. Прогнозы печальные. Может прожить не больше полугода.

Илья верил, что Бог может его исцелить. Когда приходили боли он читал библию и прогонял их. Много церквей молились за него и в один день они взяли пост. Перед операцией вошел врач-хирург и провел осмотр. Попросил пригласить лечащего врача и они оба были удивлены, что оперировать нечего.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.