Чудеса Иисуса 35 — Волокнистая опухоль массой в 15 килограмм исчезла

12:00 -- 07.12.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №35. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Женщина 35 лет у которой развилась волокнистая опухоль массой в 15 килограмм. Опухоль была похожа на бесформенный комок волос, артерий вен, сухожилий, зубов, исковерканных мышц. 15 килограммовая опухоль была по весу, как 4 младенца. Она пребывала в страшных муках. Однажды она подняла руки вверх и воззвала к Господу, ‘Господь исцели меня прямо сейчас’. Сила Божья прошла по ее телу и опухоль начала крутиться, хрустеть и уменьшаться. Женщина сказала, о Господь не так быстро. Через 3 минуты опухоли уже не было, и женщина была полностью исцелена.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх