Чудеса Иисуса 27 — Исцеление от рака

12:00 — 28.05.2012

Свидетельство чудес Иисуса Христа — №27. Интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу.

Меня зовут Ирина Злобарь. 20 лет я работала в фельдшером в хирургии. Посещаю православную церковь, пою в церковном хоре.

Моему свекру Михаилу Федоровичу сейчас 80 лет. В 1956 году он участвовал в испытании атомной бомбы и получил облучение. Несколько лет назад у него резко ухудшилось состояние здоровья и в ноябре 2010 ему поставили предварительный диагноз «рак мочевого пузыря» и направили в Херсонский онкодиспансер на срочную операцию. Сделали операцию и направили материал на гистологическое исследование в Одесскую лабораторию, где диагноз был подтвержден.

4 февраля сделали повторную операцию, снова отправили материал на гистологию. Диагноз: «рак мочевого пузыря с тотальным поражением и метастазами, профузная гематурия, органическое поражение (т.е. рак) правой почки».

Хирург-онколог настаивал на третьей операции — цистоэктомии — удаление мочевого пузыря с выведением мочеточника на переднюю брюшную стенку. Я как медик с хирургическим стажем знала, что такая операция приносит быструю смерть, поэтому 12 февраля забрала свекра домой. На следующий день у дедушки открылось мощное кровотечение с уретрального канала в связи с распадом почки и стенок мочевого пузыря. Мы срочно его госпитализировали в хирургическое отделение.

Онкологи продолжали настаивать на радикальной операции, т.е. «выбросить все потроха», но мы понимали, что после операции он умрет через день-два. 3 марта мы забрали его домой. Ночью в 3 часа ему стало очень плохо, на глазах у него уже была пелена — признак близкой смерти. Он говорил, что умирает. Давление было 17, пульс 12, сердце не прослушивалось. Мы положили руки на него и начали молиться.

Я провозглашала исцеление и восстановление органов на протяжении двух недель до полного восстановления свекра. Именем Иисуса я приказывала раковым клеткам разрушаться, кровотечению остановиться, а пораженным органам восстанавливаться.

На третий день дедушка смог говорить и молился вместе со мной, а также он сам читал с листа молитву об исцелении. Еще через день он встал и смог ходить по комнате. 10 марта у него через мочеточник начали выходить куски мочевого пузыря и почки. Некоторые из них были очень большими 6 на 5 см, скрученные в трубочку. За 20 лет работы в хирургии я такого ни разу не видела. Я понимала, что пораженные ткани выходят, а вместо них Бог создает новые. Так продолжалось неделю.

Сегодня Михаил Федорович косит траву, обрезает деревья в саду, работает на огороде, готовит на кухне, в общем, ведет активный образ жизни. Метастазов нет, снят с онкологического учета. А еще у Михаила Федоровича после облучения в 1956 г. на теле образовались большие липомы, около 30 штук, их сейчас уже нет.

Ирина Злобарь, г. Скадовск, Херсонской области.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас