Чудеса Иисуса 02 — Иисус исцеляет умалишенного человека

28.03.2011

Свидетельство №2. Предлагаем  интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает – сейчас, исцеляет – сейчас, освобождает – сейчас!

Однажды я был приглашен в Уэстон — морской курорт на западе Англии. Из телеграммы я узнал, что человек сошел с ума, превратившись в неистового ма­ньяка, и люди, приславшие телеграмму, желали, чтобы я помолился о нем. Когда я прибыл на место, жена боль­ного спросила меня: «Согласны ли вы ночевать в одной комнате с моим мужем?» Я согласился. Среди ночи злые силы овладели им. Это было ужасно. Положив руку ему на голову, я почувствовал, что волосы его сто­яли дыбом, подобно множеству тонких прутьев. Бог послал ему облегчение, но оно было временным. Часов в шесть утра у меня возникло чувство, что мне непре­менно необходимо на короткое время выйти из дома.

Мужчина, заметив, что я ухожу, закричал: «Если вы уйдете, у меня не останется больше никакой надеж­ды». Но я чувствовал, что обязательно должен выйти. Оказавшись на улице, я увидел женщину, на которой была шляпа, какие носят в Армии Спасения, и понял, что она направляется на их семичасовое молитвенное служение. Именно там я и появился через несколько минут. Когда я увидел, что руководитель служения уже собирается избрать гимн для пения, я обратился к нему: «Пожалуйста, не начинайте петь, давайте лучше молиться». Он согласился, и я помолился от всего сердца, а затем схватил свою шляпу и бросился к вы­ходу из зала. Все они решили, что в это утро на их молитвенном служении присутствовал сумасшедший.

Поспешно направляясь к дому, где провел эту ночь, я увидел моего больного, который бежал по направле­нию к морю совершенно голый. Он явно собирался утопиться. Я закричал: «Во имя Иисуса, выйди из него!» Мужчина растянулся на земле во всю длину своего тела, а злые силы вышли из него, чтобы никогда уже больше не возвращаться. Жена его бежала сле­дом за ним, пытаясь его догнать, и муж был возвращен ей в совершенно здравом уме.

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на сайте

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх