Чудеса Иисуса 01 — Иисус исцелил сломанное бедро

28.03.2011

Свидетельство №1. Предлагаем  интересные свидетельства о том, как люди были исцелены и освобождены от своих болезней и проблем благодаря Господу Иисусу Христу. Иисус Христос спасает – сейчас, исцеляет – сейчас, освобождает – сейчас!

Однажды, я встретился с одним братом. Он сказал мне: я очень обеспокоен. В течение последних пяти месяцев меня преследуют несчастья. В моей церкви есть женщина, которая всегда умела вымолить у Бога благословение для наших собраний. Это уже пожилая женщина, но ее присутствие на служении всегда вдохновляло собравшихся. И вот пять месяцев тому назад она упала и сломала бедро. Врачи наложили ей гипсовую повязку, которую сняли через пять месяцев. Но кости срослись неправильно, и она упала и опять сломала бедро’.
Он привел меня в ее дом, и, войдя в комнату, я увидел женщину, лежащую в постели справа от двери. Я спросил ее: ‘Ну, как вы чувствуете себя сейчас?’ Она ответила: ‘Они отправили меня домой, хотя и не вылечили. Врачи сказали, что я слишком стара, и потому мои кости не срастутся. Мои кости не получают уже достаточного питания, и врачи не смогут помочь мне; они говорят, что всю оставшуюся жизнь мне придется провести в постели’. Я продолжал: ‘Можете ли вы верить Богу?’ Она отвечала:
‘Да, с тех пор как я услышала о вашем прибытии в Белфаст, моя вера просто ожила. Если вы помолитесь обо мне, я буду верить. Я знаю, что нет такой силы в мире, которая могла бы заставить мою бедренную кость срастись, но я знаю также, что нет ничего невозможного для Бога’. Я сказал: ‘Верите ли вы, что Он поможет вам сейчас?’ — ‘Да’, — подтвердила она.
Как радостно видеть людей, верящих Богу! Богу было известно об этой ноге все; Он знал, что она была сломана в двух местах. Я предупредил женщину: ‘Когда я буду молиться, что-то должно произойти’. Здесь же сидел и муж этой женщины; в течение вот уже четырех лет он был прикован к своему креслу и не мог самостоятельно сделать ни шага. Он кричал: ‘Я не верю! Вы никогда не заставите меня поверить!’ Я сказал: ‘Хорошо’ — и возложил руки на его жену во имя Господа Иисуса. И в тот самый момент, когда руки были возложены на нее, сила Божья прошла через ее тело, и она воскликнула: ‘Я исцелена!’ — ‘Я не буду помогать вам встать. Это сделает Бог’, — сказал я. Она поднялась и стала ходить по комнате, прославляя Бога.
Старик был потрясен происшедшим с его женой и стал кричать: ‘Сделайте, чтобы и я ходил! Я тоже хочу ходить!’ Я приказал ему: ‘Ты, старый грешник, покайся!’ И он воскликнул: ‘Господи, Ты же знаешь, на самом деле я вовсе не думал того, что говорил. Ты знаешь, что я верю!’ Он сам не понимал, что говорил. Тем не менее, Господь был полон сострадания к нему.
Если бы Он захотел воздать нам за наши грехи, где бы мы все уже были? Но если мы выполняем Его условия, Бог всегда выходит нам навстречу. Если мы веруем, все возможно для нас. Я возложил на него руки, и сила Божья прошла через тело этого пожилого человека. Его ноги впервые за последние четыре года обрели силу для того, чтобы держать его тело, и он стал ходить. Он то шагал по
комнате, то выходил из нее, то входил опять. Он повторял: ‘О, какие чудеса Бог сделал сегодня для нас!’

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас