15 лет в проказе. Чудесное исцеление прокаженной женщины

2016-12-04 10:26
SHARE
f
B
t
G+

После этого исцеления за пол года там открылось 203 церкви и это чудо позволило другим 65 слепым и глухим людям в том поселении получить исцеление.

Прокаженная женщина жила более 12 лет в пещере. Она была отвергнута всеми в ее селении, в том числе и другими прокаженными. Проказа разрушила ее лицо и тело. У женщины не было носа, ушей, пальцев рук и ног, ее лицо было изуродовано этой страшной болезнью.

Группа подростков из Америки приехала проповедовать в одно из селений, которое было в той местности. Как оказалось, в том месте еще ни разу никто не проповедовал евангелие. Женщина услышала, что в селение пришли люди, которые говорят об Иисусе, который может исцелять от болезней. Она поняла, что это ее единственный шанс.

Так как женщина не могла нормально ходить, она решила ползти в деревню. Она проползла девять миль, и на это ей потребовалось пять дней.

Женщина попала только на последний день служения. Ее руки и ноги кровоточили. Как только ее увидели люди, они начали кричать и разбегаться. Они кричали «прокаженная! прокаженная! прокаженная!» Эта женщина, не обращая внимания, ползла среди их ног к сцене. Некоторые люди отталкивали ее ногами, чтобы не заразиться. Женщина подползла к платформе и сильно схватилась за руку проповедника. Она прижала его руку к своему телу, на котором были раны и язвы.

Дьявол сказал проповеднику, что теперь проказа перейдет на него. Он помолился - «Иисус помилуй меня». Иисус сказал проповеднику, «возлагай руку и молись». Он ответил - «Нет, я не могу, это проказа». Иисус сказал - «Я возлагал руки на прокаженных и ты возлагай». Тогда проповедник помолился - «Иисус исцели эту женщину». На этом собрание закончилось.

Через 6 месяцев проповедник вернулся в то селение, чтобы провести еще одно собрание. Вот что он увидел. За 6 месяцев там открылось 203 церкви. Мамы привели на собрание всех своих детей. Детей там было полторы тысячи. Пока мамы были на служении, за всеми детьми смотрела няня. Этой няней была бывшая прокаженная женщина. Она была полностью исцелена, проказа сошла с ее тела. Ее чудо позволило другим 65 слепым и глухим людям в том поселении получить исцеление. Слава Господу!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересно
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас