Интересное / Избранное / Интересные статьи

Не зная настоящей цели – мы дрейфуем по жизни

11:42 -- 28.03.2019

Только через отношения с Богом, мы можем найти свою идентичность и цель для своей жизни. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Бог ничего не посылает без определенной цели и эта цель служит ко благу, хотя нам это не всегда понятно.

«Ибо всё на небе и на земле было создано Им: то, что зримо и что незримо, будь то престолы и подданные, правители или власти. Всё пришло через Него и было создано для Него»
(Кол.1:16)

Доверие Христу помогает нам понять, что Бог хочет видеть от нас и какова Божья цель для нашей жизни.

Большинство людей не знают для чего живут. Так, банальное (хотя и требующее много времени и труда) – посадить дерево, родить сына, построить дом. Не зная настоящей цели – мы дрейфуем по жизни. Не зная настоящей цели – мы не в состоянии контролировать свою жизнь, а наоборот – жизнь будет контролировать нас.

Хочешь узнать, как тебе жить и для чего тебе жить – спроси у Своего Творца. 
Только Творец может сказать нам – для чего мы созданы Им.

Многие люди сейчас говорят: «Я не знаю, кто я; я не знаю, что я должен делать со своей жизнью.« Это потому, что они не там ищут и не у тех спрашивают. Только через отношения с Богом, мы можем найти свою идентичность и цель для своей жизни.

«В Нем мы стали наследниками, как это и было предопределено замыслом Бога, совершающего все в мире согласно Своей воле и Своим целям» (Еф.1:11).

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный прорыв.

Событие национального масштаба

3-5 мая 2019. Исторический крусейд в Карачи. Пакистан для Иисуса. Приглашаем молитвенных, медиа и финансовых партнеров. Присоединяйтесь к преображению Пакистана.

Узнать больше о событии и партнерстве

Популярное на веб-портале

Академия

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх