Вы задумайтесь, совпадения ли это?!

18:24 - 12.01.2017
SHARE
f
B
t
G+

Все мы наслышаны о полезных свойствах многих овощей и фруктов. Но природа не перестает удивлять - насколько в ней все продуманно!

Сказано, что Бог сначала отделил пресную воду от соленой, сделал сушу, посадил сады, создал животных и рыб... и все это прежде, чем создать человека. Он сделал все и обеспечил нас всем, в чем мы будем нуждаться прежде, чем мы родились.

МОРКОВЬ
Нарезанная морковь выглядит как человеческий глаз. Зрачок, радужная оболочка и радиальные линии похожи на глаз человека ... Да! И современная наука подтверждает положительную роль моркови в увеличении кровотока и функционировании глаз.

ПОМИДОР
Помидор имеет четыре камеры и красного цвета. Сердце также состоит из четырех камер и красное. Проведенные исследования показывают, что ликопин, определяющий красный цвет плодов томата, очищает кровь. Ликопин связывается с липопротеинами низкой плотности (ЛПНП) тем самым защищает организм от окислительного стресса.

ВИНОГРАД
Форма висящей виноградной грозди напоминает форму сердца, а каждая виноградинка похожа на клетку крови. Сегодня исследования доказали, что виноград – поддерживает работу сердца оживляя кровь.

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
Грецкий орех похож на небольшой мозг, левое и правое полушарие, мозги и мозжечок. Даже морщины или сгибы на орехе точно такие же, как кора головного мозга. Мы теперь знаем, что грецкие орехи помогают развить больше чем три дюжины нейронных передатчиков для функционирования мозга.

ПОЧКИ
Фасоль имеет схожую форму с почками человека и при употреблении ее в пищу, помогает поддерживать функцию почек в норме. В этом виде бобовых большое количество магния и калия, которые предотвращают образование камней в почках. Бобы фактически заживляют и оказывают помощь в поддержке почечных функций. И да, они очень похожи на человеческие почки.

СЕЛЬДЕРЕЙ
Сельдерей, китайская капуста, ревень и еще многие овощи выглядят точно так же как кости. Определенно эти продукты определенно предназначаются для прочности кости. В костях содержится 23% натрия, и эти продукты тоже содержат 23% натрия. Если в вашем рационе нет достаточного количества натрия, то организм берет его из костей, таким образом, делая кости слабыми и хрупкими. Перечисленные продукты пополняют потребности тела в элементах, необходимых для построения скелета.

АВОКАДО
Авокадо, баклажаны и груши предназначены для здоровья женщин и поддержания функционирования матки и шейки матки - они выглядят точно так же как эти органы. Последними исследованиями установлено, что женщина, съедая один авокадо в неделю, уравновешивает гормоны, теряет нежелательный вес, набранный при беременности, и предотвращает рак шейки матки. Требуется ровно девять (9) месяцев, чтобы вырастить плод авокадо от цветения до созревания фрукта. Каждый их этих продуктов содержит более чем 14000 фотолитических химических элементов, а современная наука изучила и назвала тольло около 141 из них.

БАТАТ
Этот сладкий картофель выглядит как поджелудочная железа - орган, вырабатывающий инсулин. Если поджелудочная железа не функционирует должным образом, то это может привести к диабету. Известный своим противовоспалительным действием сладкий картофель имеет низкий гликемический индекс, несмотря на свой сладковатый вкус. Этот плод будет очень полезен людям, страдающим диабетом.

ЛУК
Он, как известно, от семи недуг. Это один из самых полезных овощей из существующих. Лук напоминает клетки организма человека. Высокое содержание серы в овоще снижает уровень холестерина в крови и триглиренидов, а также улучшает функцию клеточных мембран в красных кровяных клетках.

ОЛИВКИ
Оливки чем-то напоминают по форме женские яичники. Эти плоды помогают женщинам справиться с неприятными симптомами при менопаузах. Доказано также, что содержащиеся в оливковом масле жирные кислоты омега-3 и омега-6 способствуют борьбе с раком яичников.

ИНЖИР
Инжир напоминает мужские семенные железы. И неспроста. Этот райский плод наполнен бесчисленным количеством семян (которые в свою очередь можно соотнести с человеческим семенем). К тому же инжир помогает улучшить мужскую фертильность.

ГРЕЙПФРУТ
Эти плоды, как впрочем и другие цитрусовые, по своей форме похожи на женские молочные железы. Они оказывают помощь в движении лимфы по телу. Интересная взаимосвязь: цитрусовые очень полезны в борьбе с раком молочной железы.

Попробуйте привнести эти удивительные плоды в свой повседневный рацион. Питайтесь правильно и будьте здоровы!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас