Я убил 12 человек, потому что верю в теорию эволюции!

2017-09-12 11:50

К чему может привести вера в теорию эволюции?

Когда в 1999 году в школе штата Колумбияслучилась бойня, в которой подростки Эрик Херрис и Дилан Клеболд убили 12 студентов и преподавателя, а потом и себя, люди спрашивали: «Как они могли такое сделать?» Но Хэррис и Клеболд были мертвы, и следователям пришлось потратить много времени, тщательно анализируя все факты, чтобы понять мотив преступления. (Одним из наиболее впечатляющих фактов была надпись «Естественный отбор» на футболке одного из преступников вдень бойни).

Расследователям финской трагедии уже через несколько часов удалось узнать, что же было на уме у покончившего с собой убийцы Пекка-Эрика Аувинена. Они были шокированы, когда обнаружили составленный Пекка-Эриком видеоролик предстоящего кровавого представления, который он разместил в Интернете на портале YouTube. Заявления Аувинена, опубликованные на портале YouTube (и в других блогах в Интернете) помогли понять его убеждения (то есть, то, во что он верил до своей смерти).

Он верил, что нет никакого Бога-Творца и, следовательно, нет никакой особенной цели человеческого существования. Обратите внимание на то, что в основе убеждений Аувинена лежит предположение о том, что эволюция истинна:

  • «Я — циничный экзистенциалист, античеловечный гуманист, антиобщественный социальный дарвинист, прагматичный идеалист и богоподобный атеист»
  • «Жизнь — это просто случайное стечение обстоятельств … результат длительного процесса эволюции и многих других факторов, причин и следствий»
  • «Не существует больше никаких других универсальных законов, кроме законов природы и законов физики»
  • «Эволюция является как теорией, так и фактом, креационизм не является ни тем, ни другим»
  • «Религиозные люди, ваши боги— есть ничто, и они существуют только в вашем воображении. Ваши рабские моральные устои ничего не значат для меня. Я — и бог, и дьявол своей собственной жизни»
  • «Что самое лучшее в жизни? Она кончается. Хотя, наверное, в жизни существуют какие-то другие хорошие вещи, ради которых стоит жить, но иногда вы теряете их или они не достаются вам»
  • «Не доверяйте никому … а полагайтесь только на свои инстинкты»
  • «Я диктатор своей собственной жизни»
  • ««ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕОЦЕНЕНО!». Человеческая жизнь не является священной. Люди — это всего лишь еще один биологический вид среди других видов животных, и мир существует не только для людей. Смерть не является трагедией, она постоянно случается в природе между видами. Не все человеческие жизни являются важными и не все люди заслуживают того, чтобы их спасали. Иногда мне кажется, что никто на самом деле незаслуживает жизни вообще»
  • «Сегодня процесс естественного отбора направлен совершенно в ошибочном направлении. Современная человеческая раса предала не только своих предков, но и будущие поколения»
  • «Пора направить процесс ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА И ВЫЖИВАНИЯ СИЛЬНЕЙШИХ на правильный путь!»
  • «Я не могу сказать, что принадлежу к той же расе, что и все ЭТО ничтожное, высокомерное и эгоистичное человечество. Нет! В своем эволюционном развитии я продвинулся на ступень выше»
  • «Я готов бороться и умереть за свои убеждения. Я, как тот, кто направляет естественный отбор, буду уничтожать всех, кого считаю неподходящими, позором человеческой расы и неудачей естественного отбора»
  • «Чем быстрее человеческая раса будет стерта с лица земли, тем лучше … никто не должен остаться в живых. Никакой пощады отбросам общества»
  • «Я есть закон, судья и палач. Нет большей власти, чем я сам»

 Все вышеперечисленные утверждения из заявления Аувинена основываются на идее, что все в мире начало существовать само по себе — что все эволюционировало. Оказалось, что мировоззрение убийц из школы в штате Колумбия были также основанына этой идее. Это учение, которое имеет более официальное название «эволюционная теория», является доктриной, которой учат наших детей в школах и университетах по всему миру. И как показывают ситуации в Финляндии и США, мир просто пожинает плоды такого «образования».

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org) по материалам www.origins.org.ua

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас