Я вылетал из тела, опускался в бездну, видел демонов. Дмитрий Лео

2017-03-31 10:02

Если вы один из таких людей, которые научились выходить из физического тела и путешествовать в духовном мире, эта статья для вас.

После того, как я уверовал в Господа, со мной начали происходить крайне необычные вещи. Я мог вылетать из своего физического тела и путешествовать в духовном мире.

Например, после того, как я ложился в постель, моё духовное тело отделялось от физического, и я начинал с невероятно быстрой скоростью лететь вниз. Мои глаза были открыты, но темнота была настолько плотной, что ничего не было видно. Я мог слышать только шум от той скорости, с короткой нёсся вниз. Я пролетал разные уровни и менял траекторию полёта, когда поток нёс меня левее или правее. Я знал, что опускаюсь в бездну, где были разные уровни и множество тоннелей.

Было такое ощущение, что тебя всасывает в воронку. Затем, когда очень далеко (глубоко) начинали слышаться жуткие звуки и крики, ко мне приходил страх и я говорил, я больше не хочу, я хочу обратно. И я моментально разворачивался и летел обратно, после чего плавно возвращался в своё тело.

Эти опыты, с одной стороны мне нравились, с другой стороны была тревога. Напомню, что тогда я был новообращенным. Это было примерно 25 лет назад.

Тогда я рассказал все это одному из служителей церкви. Но он и другие настолько заинтересовались этим явлением, что просили меня не прекращать это, и рассказывать им все детали моих путешествий в духовном мире.

И я летал во многие места, видел бездну, демонических существ и многое другое, что находится в невидимом нам мире.

Служители собирались и с открытыми ртами слушали мои истории, восхищались, получали откровения о духовном мире, но я боялся этих странных опытов.

Однажды я помолился такой молитвой. «Господь, если это от тебя, пусть это продолжается. Если нет, пусть это прекратится». После этой молитвы все прекратилось. И я рад этому. Потому что пришёл четкий ответ, на четко поставленный вопрос.

Я не хочу сейчас давать объяснений, что я думаю об этой теме, откуда это было, какая была у этого цель... это очень спорная и скользкая тема.

Однако, если у вас происходит что-то подобное, это конечно заманчиво и интересно, но... Не ориентируйтесь на ваши желания. Не ориентируйтесь на публику, которая вас «подогревает» в этом. Не нужно пытаться вторгаться в духовный мир. Вы принадлежите Богу, и пусть Он решает нужно вам это или нет. Помолитесь Ему прямо сейчас.

Если вам нравится эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями!

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас