Интересное / Избранное / Интересные статьи

Во всем нужна вера и доверие Господу

18:28 -- 29.06.2019

Когда усталость или плохое настроение, лучше в такие минуты послушать, что скажет тебе Бог. Опубликовано на веб-портале imbf.org

2Пет.1:13) Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием, … 

Порой бывают такие минуты, в которые не хочется никого видеть и разговаривать. Что это, усталость или плохое настроение, а может, это то время, когда нужно просто помолчать и послушать то, что скажет тебе тот, кто знает причину такого настроения.

Да, лучшее занятие в такие минуты послушать, что скажет тебе Бог, Тот, который знает, как тебе помочь. И в это время говорю тебе, все происходит по тем законам, которые сам себе определил и поставил правилом жизни.

И если эти правила таковы, что живущие рядом не разделяют их, то будет происходить постоянная борьба, ты будешь отстаивать ту позицию, на которой стоишь, а они будут стараться противопоставить свои правила, и это будет продолжаться до тех пор, пока вы не придете к договоренности о корректировке ваших правил. И что избрать, смириться и принять то, что против веры и понимания или идти до конца, накаляя отношения до предела, до тех пор, пока кто-нибудь не сдастся. Это рискованное мероприятие, потому что может закончиться непоправимыми последствиями, из которых будет невозможно выйти.

Нет, это не лучший выбор.
Нужно не доводить до этого, но и не оставлять позиций, если душа захочет, и будет способна принять совет или наставление, трудный вопрос решится просто и быстро.
Но во всем этом нужна вера и доверие, а этого часто не хватает, поэтому и возникают трудные ситуации в вашей жизни, и это настроение – лучшая демонстрация их. 

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх