Интересное / Избранное / Интересные статьи

Все, что требуется в жизни, это быть послушными Господу

09:39 -- 11.03.2019

Это так просто, жить по Его совершенным законам для своего же собственного блага и всего своего рода... Опубликовано на веб-портале imbf.org

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.» (Исход 20:12)

Все, как по Божьим Заповедям! Неужели все гениальное так просто, даром берите и передавайте... Для чего же нам нужно жить по своим правилам и в течении всей жизни страдать и мучиться от своего невежества и вседозволенности! Неужели непонятно, что все, что требуется в жизни, это быть послушными Господу Богу и жить по Его совершенным законам для своего же собственного блага и всего своего рода... 

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.» (Пр. 22:6). Неужели, кто-то из родителей хочет плохого своим детям и не понимает, что они им не принадлежат и, что Бог им их доверил на время, и не просто так, а чтобы они сеяли в них доброе и вечное и наставляли духовно, что будет хранить и оберегать их от всякого зла этого мира, и несли за это свою ответственность перед Создателем! 

За непослушание Богу в жизнь человека приходят различные наказания, и это один из самых тяжких грехов, за которым следуют и остальные... Поэтому, молитва, разумение и соблюдение Божьих Заповедей должны прививаться детям с детства... «Если послушают и будут служить Ему, то проведут дни свои в благополучии и лета свои в радости; если же не послушают, то погибнут от стрелы и умрут в неразумии.» (Иова 36:11). 

У дьявола много стрел и для него не проблема разрушить чей-то брак, жизнь, судьбу или здоровье, если человек живет в грехе и не строит свои отношения с Богом... Не мы создали Бога, а Он нас, и не мы Ему дали предназначение, а Он..., и не просто так, а чтобы мы могли осуществлять его и идти по пути спасения! Для этого Господь и отдал за нас Свою жизнь и дал Заповеди любви, чтобы мы могли жить в Его мире, радости в Святом Духе... 
«Не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: душа больше пищи, и тело — одежды... Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них... Итак, не ищите, что́ вам есть, или что́ пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам.» (Луки 12:31..35)

Нельзя воспитывать детей, как овощи в парниковых условиях, только думать во что их одеть и накормить. Это важно, но не главное, так как они не будут подготовлены к испытаниям в жизни, а без отношений с Богом быстро познакомся с другой личностью... Царство Божье должно быть внутри каждого, это добровольное принятие Христа своим Господом и подчинение себя Ему! Это необходимо для того, чтобы строить свою жизнь с Ним и служить Ему, чтобы идти по пути своего спасения...

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх