Интересное / Избранное / Интересные статьи

Время Божьей доброты!

17:07 -- 12.11.2018
SHARE
f
B
t
G+

Нужно поспешить, потому что любой период времени, данный человеку для чего либо, обязательно закончится. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Бог сделал больше, чем обещал.

Иер 31:31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет.

Бог обещал заключить со Своим народом Новый Завет и Он это сделал. Это стало причиной для долгожданного события - пришествия Мессии нашего Господа Иисуса Христа.

Иисус Христос Единородный Божий Сын пришёл на Землю, чтобы исполнить Свою миссию. Он принёс Благовестие, Он показал Любовь, Святость и Славу Отца, Он научил о Божьем Царстве и Он был наказан за прошлые, настоящие и будущие грехи всех людей.

Он исполнил всё, для чего Его послал Бог. Он стал Совершенной Жертвой и при Этой Жертве Бог заключил Новый Завет с теми, кому обещал.

Через Божьих посланников начала распространяться Благая Весть и о Вечном Спасении услышали язычники.
Они начали призывать Имя Божье и верой принимать Христа, как своего Спасителя. Так Спасение Божье распространилось и на язычников.

Началось время Божьей доброты. 
Время Божьей доброты для язычников.

Рим 10:12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. 13 Ибо «всякий, кто призовет имя Господне, спасется».

Бог сделал больше, чем обещал. Кроме того, что Он обещал Аврааму спасение Израиля, ещё Он разрешил спасение для язычников через веру. И всем Он обещал дать по динарию. Он всем дал равные шансы для спасения.

Рим 10:16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: «Господи! кто поверил слышанному от нас?» 17 Итак, вера — от слышания, а слышание — от слова Божия. 18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, «по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их». 19 Еще спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: «Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным». 20 А Исаия смело говорит: «Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне».

Имея такую милость от Господа и, осознавая Его доброту, нужно поспешить, потому что любой период времени, данный человеку для чего либо, обязательно закончится.
Затем настанет другое время для языческого мира и это не будет временем Божьей доброты. Не опоздай, дорогой друг, и во время доброты Божьей не упусти свой шанс на спасение.

Время Божьей доброты дано человеку для спасения. 
И это главное. 
Спасаемый должен на это обратить максимум своего внимания. И правильно понимая о спасении, стать полноценной возрождённой частью Тела Иисуса Христа.

Для этого нужно полностью посвятить себя Богу и научиться строить правильные взаимоотношения, основанные на Божьих Заповедях.

Построение Евангельских отношений с теми, кого спас Господь, является самым важным и полезным делом для спасения. Именно эти взаимоскрепляющие связи позволяют спасённым быть Церковью Иисуса Христа, приготовленной для переселения.

Отношения в Теле Христа больше любого знания, доктрины, дела, служения, проекта. Всё что мы слышим, планируем, мечтаем, делаем и имеем, временное, а отношения в Теле строятся для вечности.

Церковь - это Отношения, это Вечное Строение. С Земли возьмётся только Церковь.

Умненькие люди и интересные книжки подскажут, что тебе нужно развиваться,
открывать в себе лидерские способности, 
научиться управлять людьми, 
изучать психологию, достигать высоких результатов, 
создавать грандиозные проекты для Иисуса и т.д. и т.п.

Все это очень импонирует людям, которые все потеряли или ничего не имели. Это льстит человеку - быть лучше или выше кого-то.

Тебе предлагают эволюцию и ложные цели.
И если ты услышишь среди этих тысяч предложений тихий Голос Святого Духа, то Он всегда скажет тебе, что ты Божье Дитя, имеющее Его полноту и:
«Не развитие, а помазание! 
Не знание, а познание! 
Не лидерство, а слуга! 
Не управление и господство, а кротость и смирение! 
Не способности, а дары Святого Духа!
Не грандиозные проекты, а спасение, святость, праведность, покорность и водительство Святого Духа! 
Не высокие стандарты и сногсшибательные результаты, а душепопечительство и служение одному, от сердца к сердцу!
Не эволюция, а рождение свыше!»
Вот для этого дано время Божьей Доброты. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на веб-портале

Популярное сейчас

Наверх